заметил, что большую часть спотов, где я изолирую лимперов без позиции с руками типа АJ+ я проигрываю. Отсюда вопрос может оптимально оверлимп, так мы меньше потратим и сила руки будет замаскирована ?
я притворюсь, что не прочитал вопроса в первом посте) против 3х оппов ставить в такой флоп не нужно, т.к. фэ распределяется на всех, а против нас 3 оппа.
Augus2007 @ 5.11.2016 я притворюсь, что не прочитал вопроса в первом посте) против 3х оппов ставить в такой флоп не нужно, т.к. фэ распределяется на всех, а против нас 3 оппа.
Юрий, что за избирательность в ответах ? Давай уж руби правду матку , так сказать жги лики!))) Просто А10 я уже не изолирую даже в позе, играю оверлимпом против нескольких лимперов, т.к. зачастую на моем лимите (до 11$) полно креативных товарищей которые и QQ лимпят особенно в UTG.
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 6.11.2016, 11:53
VasiliyTimo @ 6.11.2016 Юрий, что за избирательность в ответах ? Давай уж руби правду матку , так сказать жги лики!))) Просто А10 я уже не изолирую даже в позе, играю оверлимпом против нескольких лимперов, т.к. зачастую на моем лимите (до 11$) полно креативных товарищей которые и QQ лимпят особенно в UTG.
ну увеличивай сайзинг в таком случае) ты впереди спектра и должен выбирать линию, которая приносит наибольшее математическое ожидание. С такой рукой как AQo ты прилично впереди и на дистанции заработаешь рейзом намного больше из-за разгона спр и доминации попаданий оппонентов + сайзинг больше иногда даст возможность одному из оппов отвалиться и ты будешь играть ха пот против фиша. И лимп натсов - \то в лучшем слуаче руки, которые зададутся с весом фишу, их там нет даже 50%, все равно чаще сыграют рейзом. Это прям пфр 0 должен быть совсем на большой дистанции, чтобы быть в этом полностью уверенным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.