b vs b AK 3barl bluff + взрыв мозга выесняя optimal line

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,742
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,220
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Party
    Hero ($88.89)
    BB ($50.75)
    CO ($51.32)
    BTN ($50.50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $2.10, BB calls $2.10

TURN ($7.20)

Hero bets $5, BB calls $5

RIVER ($17.20)

Hero bets $12.50, BB calls $12.50

Какие мысли по поводу этой раздачи? противник - средний рег.

Сбет флоп + чек-фолд терн - ужасная игра, наверное самое плохое что тут можно придумать... Если ставим кон бет? то это 2барелинг или 3барелинг - вот в чем вопрос??? какие вы видите + и - ; я вижу минусы в дабл барелинге, потому что пары + дро он протащит на ривер и мы сами себя завельюбетим только. а 3пл барелингом можем заставить сделать колл оппа который по природе склонен к хиро килам, ибо на доске со флопа лежат дрова. С другой стороны мы выбиваем кучу рук! и оппы думающие в стиле "большая агрессия - надо падать без натса" никогда нас не проколят по ТП какой нить типо AQ. - кторой впринципе у них и врядли будет ибо врефлоп колд колом сыгран. Еще приходил в голову вариант сыграть чек-колл и донк ривер на чек-чек. и чек-фолд терн на бет без нужных аутов - по мне так это креативно...

Самое интересное в этой раздаче это присутствие блокеров, какие у вас мысли о том как будут влиять блокеры на линию нашей игры? и как могут развиваться события если мы будем играть в позиции? и как может измениться ситуация если терном закроется Флеш, и что если прийдет А ????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Cbet флопа и чек-фолд турн вполне хорошая линия. Что в ней такого плохого? 3-ий барелл здесь точно не в тему. Доска дровяная и ничего не закрылось. Соперник здесь не выкинет ничего.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Soul @ 8.9.2010, 14:11
    Cbet флопа и чек-фолд турн вполне хорошая линия. Что в ней такого плохого? 3-ий барелл здесь точно не в тему. Доска дровяная и ничего не закрылось. Соперник здесь не выкинет ничего.

ну во 1ых его диапозон Конкретно подходит этому флопу! поэтому ставить просто кон бет глупо - это деньги на ветер! Поэтому если мы ставим кон бет надо ставить дальше. + мы также будем играть с Сетом+Стритом+ 2парами... Оверпарой! А опп сужает свой диапозон колом ибо от его топа диапозона мы собираемся увидеть или рейз флоп или рейз терн, так что Если флоп тащит все, Терн уже тащит Сильно дро и ривер оппу сложно колить... Тут конечно как я уже сказал будет больше от оппа зависеть... По себе знаю что я зарываю QJ и тем более КТ на ривере! А я еще тот хренснимкольщик...

Тут и другой вариант розыгрыша есть Чек-колл. Просто конбет тут ставить я считаю фигова, ну да мы заберем Эквити если у него фигня типа 55 и выиграем банк или может прийти J, а на флешом терне или А мы вообщем можем поставить себя в херовое положение... Еще вариант я думаю это ЧЕК-КОЛЛ, ибо вместо того чтобы выкидывать его эквити с рукой типа 55 , мы можем за чек-колить флоп и увидеть от него Чек бихайнд на терне! Оценить ситуацию и попробывать забрать на ривере...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Извини, но у тебя какие-то странные рассуждения. Во-первых почему флоп подошел его диапазону? У вас бб не защищают с мелкими коннекторами, парами и ? Не нужно забывать, что даже если конбет сработает в 30% случаев, то это нам уже выгодно. Вот тупо поставить конбет по флопу и не важно, что произойдет дальше. Если же ты думаешь, что там нет 30% ФЕ ( А значит он колирует исключительно с бродвей картами ( ??? ) ) , то тогда конбет ставить не нужно, я согласен. Два и три барреля - это деньги на ветер, если нет какой-то специфической инфы на опа. Какую карту ты собираешься выбить тут? Любые вменяемые карты либо переставят тебя по флопу, либо стерпят все 3 барреля. Блайнд на блайнд, куча незакрывшихся дро. Ты тут топ пару в жизни не выбьешь, а все дро крутанут тебя еще на флопе. Т.е. по турну ты можешь выбить только чистый флоат или совсем говно типа 89.

Играть чек-кол по описанным тобою причинам тоже плохо. В общем на лицо каша в рассуждениях, оценках диапазона и действий соперника. Старайся оценивать и обосновывать каждое свое действие. Я считаю, что после кола на флопе у него диапазон такой-то и ставкой по турну я смогу выбить это и это, значит ставку нужно//не нужно делать. Ну и т.д. А играть в стиле "дай-ка я поставлю 3 барреля, авось он выкинет" не стоит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • У тебя ситуация СБ против ББ. Я думаю рег редко выкинет здесь ТП, а учитывая, что на флопе была куча дро, то вполне может заколить и вторую пару с хорошим кикером.
    Вообщем, полностью поддерживаю Soul, и считаю, что линия чек-фолд терн вполне имеет право на существование.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 8.9.2010, 15:53
    Извини, но у тебя какие-то странные рассуждения. Во-первых почему флоп подошел его диапазону? У вас бб не защищают с мелкими коннекторами, парами и ? Не нужно забывать, что даже если конбет сработает в 30% случаев, то это нам уже выгодно. Вот тупо поставить конбет по флопу и не важно, что произойдет дальше. Если же ты думаешь, что там нет 30% ФЕ ( А значит он колирует исключительно с бродвей картами ( ??? ) ) , то тогда конбет ставить не нужно, я согласен. Два и три барреля - это деньги на ветер, если нет какой-то специфической инфы на опа. Какую карту ты собираешься выбить тут? Любые вменяемые карты либо переставят тебя по флопу, либо стерпят все 3 барреля. Блайнд на блайнд, куча незакрывшихся дро. Ты тут топ пару в жизни не выбьешь, а все дро крутанут тебя еще на флопе. Т.е. по турну ты можешь выбить только чистый флоат или совсем говно типа 89.

Играть чек-кол по описанным тобою причинам тоже плохо. В общем на лицо каша в рассуждениях, оценках диапазона и действий соперника. Старайся оценивать и обосновывать каждое свое действие. Я считаю, что после кола на флопе у него диапазон такой-то и ставкой по турну я смогу выбить это и это, значит ставку нужно//не нужно делать. Ну и т.д. А играть в стиле "дай-ка я поставлю 3 барреля, авось он выкинет" не стоит.

Незнаю как учат на матфаке Вань, но при Кон бете 2/3 нам 40% нужно... Если же ты думаешь, что там нет 30% ФЕ ( А значит он колирует исключительно с бродвей картами ( ??? ) ) , то тогда конбет ставить не нужно, я согласен! Я уверен что на таком флопе, который ЛУЧШЕ заходит его диапозону чем К72 радугой, конечно наш флоп лучше чем 678s который еше больше подходит ему. НО Он далеко не очень хорош чтобы иметь достаточное фолд еквити! 2 бареля я написал что плох тем что это действительно деньги на ветер, потому что он Большую часть своего диапозона протащит до ривера!!!! "Ты тут топ пару в жизни не выбьешь, а все дро крутанут тебя еще на флопе. Т.е. по турну ты можешь выбить только чистый флоат или совсем говно типа 89." (вот именно что диапозоном кола на флопе он "начинает потихоньку переворачивать свои карты", на терне вот именно что мы не выбьем ничего кроме 98 и флоата я об этом и писал!!!!
    А 3 бареля могут достаточно легко выбить большую часть диапозона которая проколила Терн. НАпример такие руки как : , JТ, J9, KT, AT, , даже от QJ мы можем получить фолд!!! Руки которые нас Колнут KQ(опр% будет 3бетов на префлопе), QJ, Т9 (опр% сыграет рейзом) которые сыграли колд колом и Q9. Нам надо 40% фолдов получить на ривере, и я считаю что они будут + баланс и нам проплачивают наши натсы в будущем если уличат в блефе (да и красная идет вверх хехе)). С другой стороны после твоего комента я задумался над тем что мы играем блайд на блайд и тут ты абсолютно прав, потому что наша концепция лажает от того что Наш диапозон опен рейза шире чем с ранней-средней позиции... Во время хендая об этом дейстивтельно не задумывался а только вспоминал NGUYEN'a и концепцию 3бет барелинга на похожих флопах...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Почему то ты вдруг считаешь автоматически, что конбет = 2/3 банка и что если мы получаем кол по флопу, то всегда проигрываем банк в дальнейшем? На таком флопе у него конечно чаще будет рука чем на флопу К72 - это никто не спорит, но это не означает, что ставить наш флоп не выгодно? У тебя какой-то набор тезисов и мыслей, которые не особо складываются в связанную картину розыгрыша.

По поводу турна и ривера. Назови мне руку с который адекватный рег проколит флоп и турн и выкинет на ривере? Таких рук практически нет. Вот реально могу придумать какое-то говно, которое получило еще флешдро на турне, но таких рук 1-2-3 комбинации. Все остальное не выкинет. Колировать 2 улицы, чтобы выкинуть ривер при куче недоехавших дро - это же глупость. Так никто играть не будет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Soul @ 8.9.2010, 18:17
    Почему то ты вдруг считаешь автоматически, что конбет = 2/3 банка и что если мы получаем кол по флопу, то всегда проигрываем банк в дальнейшем? На таком флопе у него конечно чаще будет рука чем на флопу К72 - это никто не спорит, но это не означает, что ставить наш флоп не выгодно? У тебя какой-то набор тезисов и мыслей, которые не особо складываются в связанную картину розыгрыша.

По поводу турна и ривера. Назови мне руку с который адекватный рег проколит флоп и турн и выкинет на ривере? Таких рук практически нет. Вот реально могу придумать какое-то говно, которое получило еще флешдро на турне, но таких рук 1-2-3 комбинации. Все остальное не выкинет. Колировать 2 улицы, чтобы выкинуть ривер при куче недоехавших дро - это же глупость. Так никто играть не будет.

Какой ты кон бет ставишь в такой ситуации в доску? (просто ты загнул про 30% и сам написал что про пофиг что дальше будет, вот я решил и подъязвить про матфак)

По поводу терна и ривера в моей игре на лимитах нл50-100 люди колируют терн, потому что чувствуют что не доиграли свои руки (те которые написал выше уже) и скидываются дальше... Да и сам оказавшись в таких ситуациях мне постоянно сложно принимать решение...
    Я сразу писал что 3барелинг неоднозначен и следует абстрагироваться от оппа, поэтому и выложил этот хенд... Сенкс за комменты у меня и вправду немного изменилось мнение.

Какие твои мысли и план на игру если мы ставим Сбет получаем от оппа колл. ТЕрном выходит а) еще одна карта к флешу б) приходит туз.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну я обычно ставлю небольшие КБеты. Особенно в ситуациях, когда дро не будет играть колом, а почти всегда зарейзит. Смысл большего конбета пропадает, но это просто мой стиль. В любом случае конбет от 1/2 до 2/3 банка тут явно не ошибка и никак не может быть хуже чек-кола.

Люди может и часто выкидывают ривер на твоих лимитах, но ситуации бывают разные. Конкретно эта ситуация очень плоха для трех баррелей. А есть куча ситуаций где 3 барреля будут работать отлично. Ты пытаешься применять хороший прием, но абсолютно не к месту и в плохой ситуации. Лучше трибарелить K27 флоп, чем такой.

Если после цбета придет туз, то я бы ставил для велью и чекал ривер скорее всего. Иногда можно и ривер добрать, если человек может захироуколить. По трефе.... Думаю, что продолжил бы ставить. Аутов у нас довольно много, чтобы ставка была выгодна даже с минимальным фе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 8.9.2010, 18:52
    Ну я обычно ставлю небольшие КБеты. Особенно в ситуациях, когда дро не будет играть колом, а почти всегда зарейзит. Смысл большего конбета пропадает, но это просто мой стиль. В любом случае конбет от 1/2 до 2/3 банка тут явно не ошибка и никак не может быть хуже чек-кола.

Люди может и часто выкидывают ривер на твоих лимитах, но ситуации бывают разные. Конкретно эта ситуация очень плоха для трех баррелей. А есть куча ситуаций где 3 барреля будут работать отлично. Ты пытаешься применять хороший прием, но абсолютно не к месту и в плохой ситуации. Лучше трибарелить K27 флоп, чем такой.

Если после цбета придет туз, то я бы ставил для велью и чекал ривер скорее всего. Иногда можно и ривер добрать, если человек может захироуколить. По трефе.... Думаю, что продолжил бы ставить. Аутов у нас довольно много, чтобы ставка была выгодна даже с минимальным фе.

Про небольшые конбеты и дро это реально ФИШКА!!! буду юзать! тогда и просто Сбет тут в тему!!! Что кстати думаешь про вариант чек-колл? (какие видишь + и недостатки игры на следующих улицах, и что можно сделать?, просто поставив себя на место оппа я бы наверное 99% своего мусора поставил бы на его чек и сдался бы дальше)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.