Soul @ 8.9.2010, 15:53
Извини, но у тебя какие-то странные рассуждения. Во-первых почему флоп подошел его диапазону? У вас бб не защищают с мелкими коннекторами, парами и ? Не нужно забывать, что даже если конбет сработает в 30% случаев, то это нам уже выгодно. Вот тупо поставить конбет по флопу и не важно, что произойдет дальше. Если же ты думаешь, что там нет 30% ФЕ ( А значит он колирует исключительно с бродвей картами ( ??? ) ) , то тогда конбет ставить не нужно, я согласен. Два и три барреля - это деньги на ветер, если нет какой-то специфической инфы на опа. Какую карту ты собираешься выбить тут? Любые вменяемые карты либо переставят тебя по флопу, либо стерпят все 3 барреля. Блайнд на блайнд, куча незакрывшихся дро. Ты тут топ пару в жизни не выбьешь, а все дро крутанут тебя еще на флопе. Т.е. по турну ты можешь выбить только чистый флоат или совсем говно типа 89.
Играть чек-кол по описанным тобою причинам тоже плохо. В общем на лицо каша в рассуждениях, оценках диапазона и действий соперника. Старайся оценивать и обосновывать каждое свое действие. Я считаю, что после кола на флопе у него диапазон такой-то и ставкой по турну я смогу выбить это и это, значит ставку нужно//не нужно делать. Ну и т.д. А играть в стиле "дай-ка я поставлю 3 барреля, авось он выкинет" не стоит.
Незнаю как учат на матфаке Вань, но при Кон бете 2/3 нам 40% нужно... Если же ты думаешь, что там нет 30% ФЕ ( А значит он колирует исключительно с бродвей картами ( ??? ) ) , то тогда конбет ставить не нужно, я согласен! Я уверен что на таком флопе, который ЛУЧШЕ заходит его диапозону чем К72 радугой, конечно наш флоп лучше чем 678s который еше больше подходит ему. НО Он далеко не очень хорош чтобы иметь достаточное фолд еквити! 2 бареля я написал что плох тем что это действительно деньги на ветер, потому что он Большую часть своего диапозона протащит до ривера!!!! "Ты тут топ пару в жизни не выбьешь, а все дро крутанут тебя еще на флопе. Т.е. по турну ты можешь выбить только чистый флоат или совсем говно типа 89." (вот именно что диапозоном кола на флопе он "начинает потихоньку переворачивать свои карты", на терне вот именно что мы не выбьем ничего кроме 98 и флоата я об этом и писал!!!!
А 3 бареля могут достаточно легко выбить большую часть диапозона которая проколила Терн. НАпример такие руки как :
, JТ, J9, KT, AT,
, даже от QJ мы можем получить фолд!!! Руки которые нас Колнут KQ(опр% будет 3бетов на префлопе), QJ, Т9 (опр% сыграет рейзом) которые сыграли колд колом и Q9. Нам надо 40% фолдов получить на ривере, и я считаю что они будут + баланс и нам проплачивают наши натсы в будущем если уличат в блефе (да и красная идет вверх хехе)). С другой стороны после твоего комента я задумался над тем что мы играем блайд на блайд и тут ты абсолютно прав, потому что наша концепция лажает от того что Наш диапозон опен рейза шире чем с ранней-средней позиции... Во время хендая об этом дейстивтельно не задумывался а только вспоминал NGUYEN'a и концепцию 3бет барелинга на похожих флопах...
NL Holdem $0.50(BB) Party
Hero ($88.89)
BB ($50.75)
CO ($51.32)
BTN ($50.50)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1
FLOP ($3)
Hero bets $2.10, BB calls $2.10
TURN ($7.20)
Hero bets $5, BB calls $5
RIVER ($17.20)
Hero bets $12.50, BB calls $12.50
Какие мысли по поводу этой раздачи? противник - средний рег.
Сбет флоп + чек-фолд терн - ужасная игра, наверное самое плохое что тут можно придумать... Если ставим кон бет? то это 2барелинг или 3барелинг - вот в чем вопрос??? какие вы видите + и - ; я вижу минусы в дабл барелинге, потому что пары + дро он протащит на ривер и мы сами себя завельюбетим только. а 3пл барелингом можем заставить сделать колл оппа который по природе склонен к хиро килам, ибо на доске со флопа лежат дрова. С другой стороны мы выбиваем кучу рук! и оппы думающие в стиле "большая агрессия - надо падать без натса" никогда нас не проколят по ТП какой нить типо AQ. - кторой впринципе у них и врядли будет ибо врефлоп колд колом сыгран. Еще приходил в голову вариант сыграть чек-колл и донк ривер на чек-чек. и чек-фолд терн на бет без нужных аутов - по мне так это креативно...
Самое интересное в этой раздаче это присутствие блокеров, какие у вас мысли о том как будут влиять блокеры на линию нашей игры? и как могут развиваться события если мы будем играть в позиции? и как может измениться ситуация если терном закроется Флеш, и что если прийдет А ????