С 01.11.2016 по 31.12.2016 планирую провести эдакий "марафон". В чём он будет заключаться? Всё довольно просто, буду пытаться раскрутится с 150$ до 2.000$.
Стратегия (играемые лимиты):
Игровая платформа - PokerStars. Играть планирую МТСНГ ( 1$ 180-макс., 1.5$ 90-макс КО ), МТТ ( до 1.10$ ), сателлиты к Big, Bounty Builder и тд ( до 1.10$ ), ВИП-турниры и фрироллы. На старзкоинсы буду покупать билеты на турниры или же играть сателлиты. Также возможно по настроению иногда буду продавать бекинг пакеты на МТТ по дороже, но моя участь в них будет минимальная.
При росте БР-а играемые лимиты будут меняться в ту или иную сторону.
Цели марафона:
построить БР и заработать немного денег к новогодним праздникам ;
выработать в себе покерную дисциплину ;
в ноябре или декабре достичь статуса Gold (цель посредственная, но будет довольно приятно).
БР на начало марафона: 150$
Марафон считается завершённым при достижении суммы = 2.000$ или при заливе стартового БР-а. Отчёты буду стараться делать каждый игровой день (День Н, что играл, БР, какие-то свои мысли и планы). Хотя смотреть каждый день в кассу это будет не лучшая идея, дабы психологически не привязывать себя.. посмотрим вообщем. Я не особый гриндер, так что приблизительно буду играть 6 - 9 столов одновремено. Играемое время сессий приблизительно с 15.00 до 23.00.
Вообщем удачи мне, буду стараться. Поддержка и "плюсики" приветствуются, меня это будет вдохновлять
Ну первый блин комом как говорится.. остался одна МТТшка правда там неплохой стек (1.10 КО), а так по факту -17$ в кассе на данный момент.
В принципе, я наверное изначально плохую стратегию выбрал играя миксом МТТ и МТСНГ немного сложновато мне, тактика игры на всех столах разные и ненароком порешь хуйню. Долларовые на 180-макс вообще не подключал ибо чет не нравятся они мне. 90-макс полторахи наоборот понравились, думаю в них можно прилично наживать но нужно будет катать их нон-стопом. Ну а в МТТ вообще пиздец полный был, вроде в начальных стадиях получалось стеки набивать..потом только начинается пиханина и всё в одну калитку идёт.
Завтра вообщем буду оочень плотно хуярить 1.50 КО 90-максы и к ним добавлять дешевые Баунти Билдеры 1.10 - 3.30 и вечерком сыграю 2.20 Микро Баттл Роял. Играть другие мттшки типа Бигов и других фризов смысла пока не вижу.
Вообщем я думаю, что на данном этапе важен сам прогресс, важно понемногу но плюсовать.. хоть маленькие центики погоды и не делают, но поднимают боевой дух.
Сегодня по плану отыграть 50 столов 90-макс (хз наберу их или нет до ночи). Главное чтобы сегодня ПС не вис, а то вчера дисконекты немного раздражали..
По деньгам не знаю скок получилось, кешир не буду открывать пока-что.. Вообщем в ближайшее время буду их катать. И ещё блокнул себе МТТ ибо заебался.
По игре могу сказать, что играл в принципе неплохо, но ошибок тоже дохуя. Причём всё в таком духе "автоматизма", типа отвлекся зарейзил или кбетнул в никуда и потом резко понимаешь, что я дебил делаю.. На финалках много обидных проигранных монеток типа АД в 66 за добротные стеки, причём на флопе выпадает тузик, а на ривере опу доезжает сет и твои яйца медленно, но верно, падают под компьютерный стол(
Плоский 3-бет, мусор никто не выкинет... маленький сбет, в дровянной борд(я бы ставил не меньше 2/3, под изи алин по терну),,, поэтому твой аллин на терне вообще смотрится слабо- фишак и кольнул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 01.11.2016 по 31.12.2016 планирую провести эдакий "марафон". В чём он будет заключаться? Всё довольно просто, буду пытаться раскрутится с 150$ до 2.000$.
Стратегия (играемые лимиты):
Игровая платформа - PokerStars. Играть планирую МТСНГ ( 1$ 180-макс., 1.5$ 90-макс КО ), МТТ ( до 1.10$ ), сателлиты к Big, Bounty Builder и тд
( до 1.10$ ), ВИП-турниры и фрироллы. На старзкоинсы буду покупать билеты на турниры или же играть сателлиты. Также возможно по настроению иногда буду продавать бекинг пакеты на МТТ по дороже, но моя участь в них будет минимальная.
При росте БР-а играемые лимиты будут меняться в ту или иную сторону.
Цели марафона:
построить БР и заработать немного денег к новогодним праздникам ;
выработать в себе покерную дисциплину ;
в ноябре или декабре достичь статуса Gold (цель посредственная, но будет довольно приятно).
БР на начало марафона: 150$
Марафон считается завершённым при достижении суммы = 2.000$ или при заливе стартового БР-а. Отчёты буду стараться делать каждый игровой день (День Н, что играл, БР, какие-то свои мысли и планы). Хотя смотреть каждый день в кассу это будет не лучшая идея, дабы психологически не привязывать себя.. посмотрим вообщем.
Я не особый гриндер, так что приблизительно буду играть 6 - 9 столов одновремено. Играемое время сессий приблизительно с 15.00 до 23.00.
Вообщем удачи мне, буду стараться. Поддержка и "плюсики" приветствуются, меня это будет вдохновлять
Никнейм на Pokerstars - Obnylyator