Wарафон November 250/50/5000

2
arseny
батя
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,148
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,745
1 2 3
  • Вещи, которые больше всего не хочется делать, вероятно, те, которые больше всего стоит делать.

Начну без прелюдий.. Часто не хватает мотивации много катать, постоянно сбиваюсь с режима, зеленый змий и другие пресмыкающиеся часто затягивают в свою компанию, любая пьянка в силу моего возраста уже вычеркивает 2-3 дня из жизни, в рабочий ритм потом вхожу еле-еле. Цели так и остаются нереализованными. Но в голове уже давно созрел план побега из этого замкнутого круга, и этот ноябрьский марафон является его неотъемлемой частью.

Итак, суть марафона:
    250 часов беспощадной катки
    50 км на беговой дорожке
    5000 отжиманий

Думаю сопровождать это отчетами с фотами и мыслями по поводу хода марафона. Отчёты будут ежедневными. Буду отписываться в период с 02 до 14 по мск. Любому, кто плюсанет этот пост и спалит меня на невыполнении обязательства по отчёту в оговоренный таймфрэйм, 50$ на стразы.

Сразу хочу объяснить, почему не ставлю определенных денежных целей. Основная цель марафона - изменение образа жизни, ну или точнее, ее распорядка, отношения к работе, к себе любимому и попытка, правильно расставив приоритеты, выйти на другой уровень в том числе и финансового благополучия. Т.е. я конешн мог бы написать: цель N000$ за ноябрь и понеслась, но предыдущий опыт показывает. что финансовые цели являются по сути просто обёрткой целей реальных, о которых я пока скромно умолчу

Подзапустил я себя конкретно..

И поверьте дело не в излишней растительности на ногах, а в тех предательских циферках, которых почему-то нагло стало 3 до дробной точки. По этим циферкам тоже не ставлю целей, хотя мог бы, но они как и финансовые показатели просто следствие..

Так что привет, ноябрь, месяц трудовых подвигов и возвращения в клуб "меньше центнера".
    Сообщение отредактировал arseny - 6.11.2016, 3:54
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 15
  • День 1

Полёт нормальный, правда спал очень мало, но отработал по схеме 2+2+6. Считаю ее для себя на данном этапе оптимальной, т.к. первые двухчасовые сэты не утомляют и проходят практически незаметно для общего тонуса. Помимо катки успел за день два раза погулять с псом, провести время со своей девочкой, зайти в паб по соседству и пропустить пинточку светленького. Беговая дорожка меня пока не дождалась, но завтра первым делом! Соточку наотжимался, вспомнил, что это такое.
    К концу шестичасового сэта мозги конешн подзакипели, но остудить их мне помогает мой друг Пеленгас.

плотность 20%, его почти кушаешь. а не пьёшь ))

марафон
    10/250
    0/50
    100/5000

нет ничего невозможного, даже пресс-секретарю нашего презика можно уебать с ноги, но это очень сложная задача, а жаль
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • День 2

Добрался как и собирался до дорожки, двушку еле осилил, чуть не сдох, сил после этого не было, да и времени на поход в спортзал, переодевашки всякие и тд ушло прилично, поэтому начал катать только в 17. пришлось работать по схеме 3+6 и то под конец шестичасового сэта сильно устал, отдал обратно 80% профита от хая дневного, зато ВСЁ ПО ПЛАНУ - арбайтен! Даже за другом успокоительным не сходил - упущение!

марафон
    19/250
    2/50
    150/5000

в сопртзале немало прикольных тёлочек, поэтому договорился со своей, что буду ходить один
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • День 3

Самое важное - делать между сэтами полноценные перерывы! Отработал 1+3+6, перерывы делал маленькие, как итог последние 2 часа в одну калитку. Надеюсь это послужит хорошим уроком!

марафон
    29/250
    2/50
    250/5000
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • День 4

Я помню, как в своё время мне очень сильно помог марафончик, который я мутил у себя в очередном блоге, тогда всё было очень похоже, цели были покерные и спортивные, покерные выполнил. спортивные нет. Похоже в этот раз опять будет непросто особенно с бегом, но я полон решимости! Сегодня был футбол с 08-30, с учётом того, что я катаю до 04, вставать было тяжко. но это всегда того стоит!
    Уже сейчас почувствовал плюсовость того. что всё записываю и приучаю себя к дисциплине, вчера сделал 3+3+2+3. всё с часовыми перерывами. обновил бест дэй эва по кол-ву туриков, отбил большую часть позавчерашних потерь, доволен как слон.
    А еще сёдня первая треня в 2cardscollege. посмотрим, что там и как, не вечно же снгшки гриндить, хотя это я обожаю

марафон
    40/250
    2/50
    250/5000

Всем футбол пацаны!

Ответить Цитировать
    5/37
    + 0

• Подзапустил я себя конкретно..

От чего же сразу и подзапустил, может по ту сторону экрана 2-метровый покерист с 100кг мышечной массой. Может подсушиться решил, для рельефа пресса к примеру. Мы же не знаем исходных (антропометрических) данных, кроме шерстяных голеней. :)
    А настрой в целом верный, так держать!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • marathon, спасибо. буду стараться.. Мышцы есть но рост только 180. Исходные данные хотел сразу выложить. но подумал, что будет интересней в конце марафона и исходник и результат
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 1
  • День 5

Поспал после футбика, проснулся бодрячком. Первую треню двухкарточного смотреть не стал, посмотрю в пндлнк в записи. судя по уровню общения в чате курса и начала первой лекции, там все совсем зеленые, но я осознанно решил пойти с самого начала. Во-первых, не хочу ничего пропустить. а, во-вторых, поскольку к марафону готовился заранее, то понимал, что в ноябре лучше не пытаться выучить или понять что-то сильно новое или сложное. На это просто не будет времени. Сегодня отработал 3+6 и понял. что это был мой последний шестичасовой сэт в этом марафоне, не тяну я последние пару часов при таком раскладе. Завтра. как батя, собираюсь откатать 3+3+3+3, думаю будет продуктивнее, а вот для обычного рабочего дня формат 3+6 (2+2+6) подходит идеально, второй даже предпочтительнее.

марафон
    49/250
    2/50
    350/500
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  • День 6

Грандиозный план откатать сегодня 3*4 был обречен, но сложилось всё совсем неплохо. Выспался я зачётно, проснулся в 16, хотя это время подъёма совсем не соответствует желаемому, зато после крепкого 11тичасового сна организм чувствовал себя помолодевшим отдохнувшим и счастливым, чашки кофе вполне хватило для завтрака и остановился я уже после пяти часов беспощадной катушки, к тому же еще заходило, поэтому план о трёхчасовых сэтах был оставлен и забыт. В итоге откатал 5+5. между ними сделал полуторачасовой перерыв, даже вздремнул минут 20. Чувствовал норм себя. но не сохранил дневной профит и даже подзалил опять в конце последнего сэта. Ничего особенного, но такая тенденция (если о ней уже можно говорить) настораживает.

Очень радует, что записываю всё здесь, перечитываю. анализирую, думаю эта практика за ноябрь поможет выработать оптимальный режим катки и определиться со схемой работы. А это именно то. чего мне так не хватает. Завтра хочу попробовать 2+3+5, причём из вечерней загрузки полностью убрать быстрые, тк именно на них и именно в конце сессии происходят неприятные вещи. Завтра последний день первой недели марафона, общая усталость пока не чувствуется, надо раскручивать физическую составляющую. иначе рискую потерять шансы уложиться.. Без физухи абсолютно точно начнется полная хуйня в катке - это сейчас после 59 часов без полноценных выходных я чувствую себя норм уже после первой соточки расклад будет совсем другой. Поэтому завтра обязательно либо перед, либо после первого сэта - спортзал! Перед пятичасовым сэтом постараться сделать двухчасовой отдых.

марафон
    59/250
    2/50
    400/5000

Еще подумал, чтобы по отжиманиям подразогнаться, буду перед и после каждого сэта делать полтиничек, только перед сном воздержусь. С таким ритмом должен комфортно уложиться в сроки..
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • День 7

Ну вот и откатал недельку в адском режиме, хотя сегодня можно считать вообще за выходной, откатал всего 1+6, хотя и собирался завязывать с шестичасовыми сэтами, но вроде на медленных столах и 6 часов норм катушка идёт, так что расслабляться не будем и бухать тоже, а то я седня после спортзала зашел на пинточку и с собой зацепил 2.. Как итог, разругался со своей, по-пьяни меня частенько тянет повыступать, откатал часик и заснул..
    Даже не хочу этот день вспоминать.. Зато двушку пробежал

марафон
    66/250
    4/50
    400/5000

Если долго не пить, крышку уносит с пары пинт, надо быть аккуратней!
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • День 8

Восьмой день в рабочем режиме, едим дальше. Сегодня 2+2+6, делая последний самый большой сэт преимущественно из медленных столов, удалось избежать предыдущих проблем. Полет нормальный, есть мысли все-таки попробовать увеличить дневную почасовочку, но пока это только мысли.. Сегодня ни зала, ни отжиманий не было. зато было пивко 2 раза. и я еще удивляюсь откуда во мне центнер

марафон
    76/250
    4/50
    400/5000

Завтра как проснусь, сразу в зал, минимум двушечка и перед каждым сэтом и перед каждой едой отжимания!! ГЛ мне.
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Удачи ! К первому посту жму руку .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Plastikman, спасибо, она пригодится )
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • День 9

Сегодня откатал 1+8, особо не устал, значит потенциал на самом деле довольно большой. Учитывая гонку , в которой я сейчас участвую, по идее можно вполне делать что-то типа 2+2+8. так как сейчас большой объём катки напрямую влияет на увеличение доллар/час. Хотя нет, вру - устал, больше писать ничего не охота. хочется пожрать и побыстрее закончить марафон. А его только начинаю!

марафон
    85/250
    4/50
    500/5000
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 2
  • День 10

Ничего особенного 4+6. как обычно 200 баксов рейка набиваю за 8 часов, хорошо хоть рб не старзовский Скатился потихоньку в медленные столы, ибо диспа на гиперах заёбывает серьёзно, а я все еще не настолько тильтоустойчив, чтоб спокойно переживать лютые стрики, хотя прогресс очевиден. Время течёт очень быстро, дни пролетают один за одним, и даже непонятно хорошо это или плохо. хочется узнавать что-то новое, учиться.. Скоро начнётся, я уже готовлюсь к декабрю с хм, фз, а может даже симпл потихоньку начну осваивать.
    В сопртзале решил не загоняться только по кардио, а все-таки трениться и как обычно. а то что-то сдуваюсь..

марафон
    95/250
    4/50
    600/5000

Последние пару дней все мечты о стройной фигуре и пробежках 5км+ разбиваются об пару пинт IPA и балкон 16-го этажа
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 1
  • Привет, удачи!
    а что хоть катаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MetallistKh, привет. спасибо. Катаю STT. но думаю уже в декабре после марафона потихоньку включать мтт. Оставить снгшки как работу менее дисперсионную и почуть подгружать покер )
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • День 11

День можно назвать "на расслабоне". 3+5 и опять много пива

марафон
    103/250
    4/50
    600/5000

Вобщем неделя проходная получается, сёдня футбол и после него банька, главное не заснуть после этого, тогда появится шанс подстроить режим!!
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • День 12

Футбол, баня и массаж, отличный отдых и не сильно он бы потерял, если бы не было пива... наверно. 2+6, подумываю сделать вых в понедельник, надеюсь получится. Экватор всё ближе, накопленной усталости всё больше, выходной бы реальо решил, но не уверен, что смогу его себе позволить из-за гонки. лан будем посмотреть!

марафон
    111/250
    4/50
    700/5000

Реально пора браться за физуху, времени мало уже остается, чувствую насколько мне ее не хватает, но как решиться на такой шаг? вместо пива - спортзал
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1

• отличный отдых и не сильно он бы потерял, если бы не было пива

Надо держать эту мысль всегда в голове прежде чем...
    Или как вариант вступить в партию бати, там иной взгляд на эту ситуацию.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.