Вещи, которые больше всего не хочется делать, вероятно, те, которые больше всего стоит делать. Начну без прелюдий.. Часто не хватает мотивации много катать, постоянно сбиваюсь с режима, зеленый змий и другие пресмыкающиеся часто затягивают в свою компанию, любая пьянка в силу моего возраста уже вычеркивает 2-3 дня из жизни, в рабочий ритм потом вхожу еле-еле. Цели так и остаются нереализованными. Но в голове уже давно созрел план побега из этого замкнутого круга, и этот ноябрьский марафон является его неотъемлемой частью.
Итак, суть марафона: 250 часов беспощадной катки
50 км на беговой дорожке
5000 отжиманий
Думаю сопровождать это отчетами с фотами и мыслями по поводу хода марафона. Отчёты будут ежедневными. Буду отписываться в период с 02 до 14 по мск. Любому, кто плюсанет этот пост и спалит меня на невыполнении обязательства по отчёту в оговоренный таймфрэйм, 50$ на стразы.
Сразу хочу объяснить, почему не ставлю определенных денежных целей. Основная цель марафона - изменение образа жизни, ну или точнее, ее распорядка, отношения к работе, к себе любимому и попытка, правильно расставив приоритеты, выйти на другой уровень в том числе и финансового благополучия. Т.е. я конешн мог бы написать: цель N000$ за ноябрь и понеслась, но предыдущий опыт показывает. что финансовые цели являются по сути просто обёрткой целей реальных, о которых я пока скромно умолчу
Подзапустил я себя конкретно..
И поверьте дело не в излишней растительности на ногах, а в тех предательских циферках, которых почему-то нагло стало 3 до дробной точки.
По этим циферкам тоже не ставлю целей, хотя мог бы, но они как и финансовые показатели просто следствие..
Так что привет, ноябрь, месяц трудовых подвигов и возвращения в клуб "меньше центнера".
Начну без прелюдий.. Часто не хватает мотивации много катать, постоянно сбиваюсь с режима, зеленый змий и другие пресмыкающиеся часто затягивают в свою компанию, любая пьянка в силу моего возраста уже вычеркивает 2-3 дня из жизни, в рабочий ритм потом вхожу еле-еле. Цели так и остаются нереализованными. Но в голове уже давно созрел план побега из этого замкнутого круга, и этот ноябрьский марафон является его неотъемлемой частью.
Итак, суть марафона:
250 часов беспощадной катки
50 км на беговой дорожке
5000 отжиманий
Думаю сопровождать это отчетами с фотами и мыслями по поводу хода марафона. Отчёты будут ежедневными. Буду отписываться в период с 02 до 14 по мск. Любому, кто плюсанет этот пост и спалит меня на невыполнении обязательства по отчёту в оговоренный таймфрэйм, 50$ на стразы.
Сразу хочу объяснить, почему не ставлю определенных денежных целей. Основная цель марафона - изменение образа жизни, ну или точнее, ее распорядка, отношения к работе, к себе любимому и попытка, правильно расставив приоритеты, выйти на другой уровень в том числе и финансового благополучия. Т.е. я конешн мог бы написать: цель N000$ за ноябрь и понеслась, но предыдущий опыт показывает. что финансовые цели являются по сути просто обёрткой целей реальных, о которых я пока скромно умолчу
Подзапустил я себя конкретно..
И поверьте дело не в излишней растительности на ногах, а в тех предательских циферках, которых почему-то нагло стало 3 до дробной точки. По этим циферкам тоже не ставлю целей, хотя мог бы, но они как и финансовые показатели просто следствие..
Так что привет, ноябрь, месяц трудовых подвигов и возвращения в клуб "меньше центнера".