В колоде короли, все фишки на стол

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    537
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
Лучшие посты читателей
  • Привет всем, решил провести марафон, длиной в 2200 Hu sng за ноябрь, или получить статус платину. По профиту целей ставить я не буду, но буду делать отчёты каждый день.
    Буду придерживаться профессионального подхода к игре, не регварить, потому что считаю это вредит прогрессу, как бы не раздражал меня оппонент я должен понимать что моя цель профит, а не мериться эго с другими регами.
    В день надо будет отыгрывать 70 игр, это очень стрессово, но всё же хочу выполнить данную цель.
    Сообщение отредактировал Rollexs - 1.11.2016, 22:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 день +98$ сейчас я на 2 ступени из 30, 1 ступень равна 75 игр на 15$ Hu Turbo, но так как я подключаю обычные Hu Sng. сыграл не много меньше, точный результат по играм выкину позже.
    В целом игрой доволен, отыграл на четвёрку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.