нл50 превращаем руку в блеф на опасном терне?

0
Статистика
Статистика
0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($9.15)
    Hero ($50)
    UTG ($32.95)
    UTG+1 ($20.67)
    CO ($11.20)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, fold, fold, BTN raises to $2.50, fold, Hero calls $2, UTG calls $2

FLOP ($7.75)

Hero checks, UTG bets $1, BTN raises to $5.87, Hero calls $5.87, UTG folds

TURN ($20.49)

Hero checks, BTN bets $10.24, Hero raises to $41.63 (AI),

по раздаче такие мысли:
    колить не хотелось, ибо вообще непонятно где стою, и что делать на бет ривера, а ведь такой опп может и в блеф поставить....

ввиду того что опп изолейтит фиша коннекторы там будут достаточно редко, поэтому вероятность флэша довольно мала

конбет при его статах он ставит на таком флопе с любыми двумя... конбет терна у оппа так же зашкаливает, поэтому предположительно он мог поставить 2 баррель так же с любыми двумя

при этом у оппа довольно низкий WTSD и полагаю что две пары он может тут и зарыть, не говоря уже про голого туза

собственно поэтому и превратил руку в блеф и запушил

стоило ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему префлоп не трибетнуть? да и флоп можно крутануть...что за опп то хоть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мысли ужасные. Я не знаю, что делать, поэтому пуш, не зная зачем! Да и вообще розыгрыш на любой из улиц не впечатляет, мягко говоря. В этой раздаче почти все плохо=). Префлоп не нравится кол ООП. Трибет или пас, даже с учетом фише лимпера. Исключение - это если лимпер готов стекаться по гатшотам на флопах. Флоп? Мы колим зачем? Считаем, что старше или хотим блефовать тревофые турны? Нужно определиться. Ну и по турну. Если ты считаешь, что он блефует, то зачем пуш? Выбить блефы? Подарить больше денег, если он не блефует?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • насчет префлопа, разве нам не нужен фиш в банке? даже если он не готов стековаться с гадшотом, просто имея в банке фиша рег редко будет блефовать больше одной улицы, а с фиша по ТП2К можно неплохо добрать
    кол префлоп действительно настолько плох??

на флопе не хотел рейзить, дабы не выбивать руки которых старше, да и вообще не люблю давать чек\рейз с ТП, но думаю в этой ситуации рейз и в правду хорош, вот только что делать если фиш заколит\крутанет или рег заколит, вообще непонятно и получается оч сложна ситуация, как играть в таком случае?(

решение на терне в основном основанно на статах оппа, а пушил я (понимая что превращаю руку в блеф) не для того чтобы выбить только блефы, я думаю с его статами он зароет тут очень много рук в том числе ТП и скорей всего две пары, по крайней мере я бы тут в легкую 2 пары зарывал против адекватного ТАГа

разве настолько ужасно сыгранно?(

п.с. опп выкинул
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну по раздаче получилось неплохо. Я может быть и сам бы так сыграл ( хотя скорее всего конечно по другому ), мне в основном не нравится твое обоснование действий. Если по пунткам, то:

Оставлять или не оставлять фиша в банке - это вопрос философский и однозначного ответа нет. Мне кажется, что если фиш особо не проплачивает постфлоп, то смысла нет. Топ пара - это не сет и часто мы отгрузим с ней сету того же фиша. А если он ничего не поймает, то мы редко сильно доберем с него. При этом еще ест рег на баттоне, который имеет позицию и непонятный нам диапазон. Мне кажется, что кол тут не особо. Исключение, как я уже говорил, если фиш дарит на фигне постфлоп. Вот прям совсем дарит.

Флоп. Колом ты выдаешь свою руку, но видимо все равно нужно играть кол, скрипя сердце. А все потому что зашли в раздутый банк ооп с говно картой. На куче турнов у нас очень сложное решение.

Турн. Можно и пушить, но поверь мне это явно не блеф. Он не выкинет руку лучше нашей. Это велью пуш, чтобы он не натянул свою рандомную трефу. Если мы считаем, что третий баррель в блеф он не поставит, то здесь выгоднее пушнуть для value. Линия у него очень блефовая и там достаточно часто будет блеф или полу-блеф. Префлоп изолейт фиша - диапазон очень широкий. Флоп понятно он крутит тупой фиш-донк. Турн вышла мега опасная карта, которая не подходит твоему легкочитаемому диапазону. Нужно ставить второй баррель. Короче там очень, очень часто блеф, который он и скинул. Но почти никогда он не выкинет тут лучшую руку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС, а ты не думал над линией лид флопа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 8.9.2010, 16:05
    Ну по раздаче получилось неплохо. Я может быть и сам бы так сыграл ( хотя скорее всего конечно по другому ), мне в основном не нравится твое обоснование действий. Если по пунткам, то:

Оставлять или не оставлять фиша в банке - это вопрос философский и однозначного ответа нет. Мне кажется, что если фиш особо не проплачивает постфлоп, то смысла нет. Топ пара - это не сет и часто мы отгрузим с ней сету того же фиша. А если он ничего не поймает, то мы редко сильно доберем с него. При этом еще ест рег на баттоне, который имеет позицию и непонятный нам диапазон. Мне кажется, что кол тут не особо. Исключение, как я уже говорил, если фиш дарит на фигне постфлоп. Вот прям совсем дарит.

Флоп. Колом ты выдаешь свою руку, но видимо все равно нужно играть кол, скрипя сердце. А все потому что зашли в раздутый банк ооп с говно картой. На куче турнов у нас очень сложное решение.

Турн. Можно и пушить, но поверь мне это явно не блеф. Он не выкинет руку лучше нашей. Это велью пуш, чтобы он не натянул свою рандомную трефу. Если мы считаем, что третий баррель в блеф он не поставит, то здесь выгоднее пушнуть для value. Линия у него очень блефовая и там достаточно часто будет блеф или полу-блеф. Префлоп изолейт фиша - диапазон очень широкий. Флоп понятно он крутит тупой фиш-донк. Турн вышла мега опасная карта, которая не подходит твоему легкочитаемому диапазону. Нужно ставить второй баррель. Короче там очень, очень часто блеф, который он и скинул. Но почти никогда он не выкинет тут лучшую руку.

насчет префлопа спасибо, полезно, раньше не задумывался над тем что не стоит заманивать в пот фишей которые не любят проплачивать (а это можно понять по WTSD, ну и W$SF)

ну и по терну у оппа WTSD 25, а моя линия вполне похожа на коннекторы: я зная что фиш заколит изолейт делаю кол с конекторами в мультипот, на флопе опять же не рейжу дабы не выбить фиша, и просто покупаю дро по шансам, ну и когда дро зашло пушу... как мне кажется вполне логичная линия, и если бы в меня рег сделал такое то я бы тут в легкую зарыл слабые2 пары, насчет АК не уверен но думаю тоже зарыл бы, в чем ошибка в логике?

puzzledlook @ 8.9.2010, 16:55
    ТС, а ты не думал над линией лид флопа?

если мы лидим и получаем кол от рега, то как играть дальше вообще непонятно, вот что делать на таком терне?) разве в итоге раздача упростилась?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по мне так тут сложно как-то все. Фиговая ситуация на терне, потому что по мне тут и колл можно сыграть и пуш и фолд... Пуш - часто проплатимся в Мертвую или почти, да и бет сайзинг у него хороший что мы рискуем больше чем получаем, колл - проблемы на ривере. Мне нравиться фолд. Хотя на практике наверное колом бы сыграл...
    Префлоп по мне так нормальный мне нравиться больше чем 3бет! хотя разномастные бы 100% 3бетил, одномастные постфлоп больше люблю - стиль такой + мы впереди диапозона рега + с фишом в банке я бы обязательно ЛИДИЛ ФЛОП.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПРо такой Терн при ЛИде я тоже бы ставил на велью!!! флешдро скорее всего бы делало рейз на флопе + значит у него вполне может быть что-то типо ТТ и он нам может проплатит терн с крестой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.