нл50 сет на закрывшем дро терне

0
Статистика
Статистика
0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($67.59)
    BB ($43.28)
    CO ($190)
    BTN ($44.25)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $1.50, Hero calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50)

Hero checks, BB checks, BTN bets $2.25, Hero raises to $7, BB folds, BTN calls $4.75

TURN ($18.50)

Hero bets $11, BTN raises to $35.75 (AI), Hero folds

BTN wins $38.48

оч похоже на флеш, поэтому и выкинул....

но потом подумал: для кола необходимо 28%, против флеша у меня 20%, получается нехватает 8%

а эти 8% появляются от вероятности того что опп мог так сыграть голово червового туза, ну или две пары с червовым тузом, и если вероятность этих рук хотя бы 10%(а у меня против этих рук 80%) то получается эти 8% у меня будут и надо колить

ну собственно вопрос, есть ли кол?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы положил достаточное количество AK с красным тузом и вколил. Флаш тут может и коллом играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО
    флоп - либо уж рейз больше, либо уж тогда просто колл.
    Как сыграно - ты даёшь необходимые шансы для колла дровам.
    Твоя задача, либо давать дровам недостаточные шансы, чтобы они переплачивали, либо наоборот слоуплеить, чтобы туз защищался от флешдров и продолжал ставить терн (не нечервовом терне в зависимости от твоего имиджа ты можешь либо уже рейзить, либо тоже коллировать и ставить много на нечервовом ривере, чтобы он тебя по тузу блафкатчил)...
    В вакууме я бы рейзил флоп не меньше 10...
    терн лучше чекать: оппонент с закрывшимся флешем часто поставит мало (типа чтобы не спугнуть на очевидном терне), тем самым даст тебе необходимые имплайды на колл...

PS Кстати, я мелкие карманки довольно часто кручу префлоп - если у врага не повышенный, а стандартный 4бет рейндж в районе 2%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.