Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Репутации в области онлайн-бекинга у меня нет, никогда не пользовался данной опцией. Но надоело рисковать своими деньгами и есть большое желание гриндить средние (для начала) лимиты мтт на старзах. Расскажу немного о себе. 2 последних года я регулярно катаю, специализируюсь на мтт. Катаю в плюс. Покер - единственный источик заработка. Графики, естественно, выложу ниже. Меня уже давно гложет мысль попробовать найти инвестора, ибо хочу на самый верх. Готов уделять делу максимум времени, никакими работами не прикован. Выложу графики из трех румов(рум - ник): 1. покерстарс - (p/r)okSerj; 2. вильям хилл - pussy27 3. редстар - 48hours. Отношусь к покеру очень серьезно, к делу подхожу с полной ответсвенностью. Не тилтую за очень редкими исключениями. Верю в себя. По поводу условий - жду предложений. Честно скажу, сам не бум-бум в этих вопросах. Но в ближайшие часы почитаю, ознакомлюсь какие стандартные и т.п. Все результаты открыты. В любой момент можете чекнуть.
Добрый день, ищу бекера на ставки на спорт и киберспорт , статистика за последние годы плюсовая . Давно увлекаюсь ставками , поэтому и свои системы и просто экспрессы и одинары .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выложу графики из трех румов(рум - ник):
1. покерстарс - (p/r)okSerj;
2. вильям хилл - pussy27
3. редстар - 48hours.
Отношусь к покеру очень серьезно, к делу подхожу с полной ответсвенностью. Не тилтую за очень редкими исключениями. Верю в себя.
По поводу условий - жду предложений. Честно скажу, сам не бум-бум в этих вопросах. Но в ближайшие часы почитаю, ознакомлюсь какие стандартные и т.п.
Все результаты открыты. В любой момент можете чекнуть.