из князя в грязи и обратно

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем доброго.

Меня зовут Антон, ник на пс TonyEKX и я хочу рассказать вам свою историю покера.

В покер играю лет 5 на микро лимитах, иногда на средних иногда на хай как дурак.

даже не как, а откровенно дурак. Как это происходило я сейчас вам расскажу...

с 2013 по 2015 год, все было нормально, играл как большинство нубов набью с 20 $ 100 или 200 $ и снимал, но профит был регулярным.

Вроде в августе 2015 я занес 2,4 турбо кнок приз где то был в районе 1к, но это было мое самое громкое достижение. Как раз свадьба была, и получилась неплохая прибавка к подарочным деньгам, что мы успешно и всадили на путешествие.

В декабре 2015 года, имея на счету в районе 150 зелененьких, я решил сыграть 27 гипер турбо 6мах мтт, и занес его был очень счастлив. упало где то в районе 1,5 к, на следующий день занес 82 $ 6 max гипер турбо мтт, еще упало чуть больше 2 к. Я был на седьмом небе, как раз хотел покупать иномарку недорогую но поновее той что уже была. Шли новогодние выходные, воскресенье, жена ложиться спать а я пошел счастливый делать кеш аут, но что то меня дернуло и я решил сыграть еще и биг 162 вроде... не поверите занес такой счастливой полосы не было никогда, упало чуть больше 15 к. разбудил жену, вместе прыгали орали. Вообщем следующие 4 месяца была красота. Я купил машину, закрыл все долги по кредитным обязательствам, много спускали в ресторанах и развлечениях. короче круто ничего не скажешь. я оставил себе около 3000 к для игры. Как вы уже поняли на брм мне было с колокольни... а зря...все слил за неделю, набив только коинов и статус платины..
    и чуть забыл про покер потому что деньги были и основная работа была. но когда вернулся на работу я понял что меня не привлекает больше зарабатывать 40 к в месяц. и тут меня понесло я залез в кредитку... весь лимит исчерпан... и на последние 50 баксов я опять стреляю в районе 2 к в гипер турбо и закрываю эту кредитку, потом первый раз, потом второй раз, потом третий раз.

Мне надоело...

Резюмируя выше сказанное, мне надоели микролимиты... ощутив вкус больших денег хочу вернуться на тот уровень но с головой и брм.
    И забыть про "завод".

На данный момент имею 150 $ на счету, и статус голда.

Цель за месяц 1000 к. Играть буду снг 1,5 6мах гипер турбо и мтт до 3 иногда тоже гипер турбо 6 мах. Уж очень нравится дисциплина и большинство итм именно там.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Удачи тебе, желаю добиться поставленной цели, но будь готов к тому что заносов может и не будь длительное время. Играй по бр, улучшай игру и все получиться!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Человек, Спасибо, надеюсь все получиться.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Завтра начинаю марафон
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всем доброго дня друзья! Вообщем марафон состоялся 1,5 года назад, но результат был заливной . Хочу возродить свой блог и дать новую жизнь моей покерной карьере. А может и не только покерной.

В кратце работаю на основной работе, имею кучу долгов перед банками и потихоньку стараюсь их гасить. За 1,5 года выплатил 300 к.
    Осталось еще в районе 600 к. Переехал в Москву (предложили перевестись)
    Внести нормальный деп сейчас нет возможности, а вернуться к большим достижениям желание есть.

Крутить с 5 $ я физически не смогу, да и мультитейблинг больше 4-5 столов это не мое. Так что нужен нормальный банкролл хотя бы от 500 $. Думаю потихоньку начать откладывать а дальше идти вперед к покорению новых вершин.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Удачи тебе, не унывай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whovianin, Спасибо друг
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Удачи бро. Тащи как никогда не тащил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня такая же история, только сейчас начал возрождать свой банкрол с 30 у.е. Правда до этого больших результатов не было. Посмотрим через недельку как дела пойду, так как марафон начинается с сегодняшнего дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • limp1k, Желаю удачи, и больших побед. Надеюсь мы все получим свой кусок счастья.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сыграл несколько турниров на powerfest на party, по 33 уе. В нескольких прошел в итм но не более. Пытаюсь сейчас для себя определить основную дисциплину на год плотного покера. Пока склоняюсь к мтт, так как лучшие результаты были там всегда. Сколько раз ни пробовал кеш, все время казалось это только рейкомесиловом и глиной. А как вы считаете какие плюсы у кеша перед мтт и наоборот?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • artasmenetil, :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.