• Всем доброго времени суток! Проблема такова, пришла пора делать первый кэшаут с Betsafe. Кто выводил деньги с этого рума, знает, что при нажатии в клиенте кнопки касса, выводится окно браузера и ты автоматически попадаешь на свою страницу на сайт Betsafe. Но из за блокировки провайдером сайта, без использования VPN даже не попадешь на страницу. Я использую ZenMate и получается, что мой IP адрес из Румынии. При попытке кэшаута, поддержка прислала письмо, что при совершении операции по выводу средств у Вас должен быть IP России. Мой вопрос: кто как выводит деньги с Betsafe. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Румыния - УГ.
    Выключить Зенмате, поставить: Browswc или AnonimoX (речь о FireFox, конечно).
    В них выбрать - Голландия, Германию или Англию.

Русский IP тебе не поможет, т.к. доступ будут резать все провайдеры (т.е. любой прокси или дедик - все равно гонит траф через прова, а он соблюдает требования расколнадзора). Логинься, и пиши в суппорт что-то типа: Превед, я хочу сделать депозит, мой провайдер, сцуко, ограничивает доступ к некоторым ресурсам, можно ли мне использовать и т.д... Обычно никаких проблем нет.

Тут главное, что твой IP не должен быть из стран, которым запрещено играть в данном руме. США и далее по списку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • использовать впн на Россию? не все провайдеры блочат микро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как бы чОрные списки раскомнадзора - обязательны для всех российских провайдеров. По своей инициативе вообще никто не блочит. Но список запрещенных (с меняющимися IP-адресами) обновляют не регулярно, поэтому случаются казусы, когда ресурс - в списке, но - доступен. Самый правильный вариант - писать в суппорт рума и добиваться разрешения использовать тебе зарубежный IP. Иначе замучаешься искать тут блочит, тут не блочит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GavPosad, Привет, спасибо! Сделал как ты сказал. Все помогло. Вывел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.