Сотрудничество бекера (Prefguru) и игрока (rzaevd) 2000 турниров МТСНГ

1
Prefguru
LuckBox
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2695
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,607
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10,792
  • Здравствуйте, уважаемое комьюнити! Интересует мнение опытных бекеров и игроков. У меня есть друг, которому я доверяю на 99% и мне очень хочется, чтобы он не возвращался на работу. Поэтому мы решили, что я буду его бекать на 2,50 180 макс и 5 ПСКО 90 макс. Осталось обговорить справедливые для нас двоих условия. Я думаю, что в среднем он покажет 15% РОИ (хотя он сам в это не верит). Для игры надо 500 долларов. Сколько кому положено при положительном профите пакета? Что делать в случае отрицательного? Ребята, отпишитесь плиз.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Привет. Несмотря на то что вопрос задан ну очень уж в общем, попробую ответить.
    В первую очередь тебе нужно определиться для чего ты это делаешь. Ты хочешь помочь другу ? Заработать денег на бекинге ? Оба варианта ? Строго говоря бекинговые условия штука индивидуальная и сказать как будет правильно\справедливо сложно и все зависит от ситуации.
    Исходя из постановки задачи (друг не должен вернуться на работу-аминь), вам (ему) нужно определиться с суммой, минимальной необходимой для того что бы покерный заработок обеспечил доход необходимый для поддержания жизнедеятельности на необходимом уровне. Я считаю, что это ключевой вопрос. Определившись с этой суммой, нужно сопоставить ее с реальными возможностями игрока. Если есть ориентировочное ожидание в 15%, то провести расчеты исходя из его умений и возможности по плотности игры, что бы понять какое у него МО в фактических деньгах. Получив МО денег сопоставить с реальными потребностями игрока и определиться — этих денег хватает на покрытие физических потребностей игрока ? После покрытия потребностей- что-то остается тебе как бекеру ? Если сумма получается вменяемая, то уже обсуждать условия справедливого раздела (а если нет, но при этом желание помочь другу превалирует над желанием при этом заработать, то считать это благотворительной акцией для друга). Тут нет единого стандарта и если говорить гипотетически, то разбег можно ставить от 80\20 в пользу бекера до 50\50. Вариант в пользу игрока, при его текущем опыте, я лично не считал бы справедливым для таких дисциплин, меньше 30% в сторону игрока - тоже. То есть рекомендовал бы от 30 до 50% в пользу игрока.
    Попробуем провести расчеты.
    Для катки по 60 мтснг в день( 50% 2.5 50% 90пско) при заданном ROI (22 рабочих дня) имеем оборот порядка 4950 уе. И МО прибыли с месячного оборота: 742,5 уе. При разделе 50 на 50 прибыль составит по 371,25 на каждого. При разделе 70\30 игрок получит 222,75. С суммы получаемой от раздела 50\50 полагаю он сможет откладывать на собственный БР с суммы в 30% сложнее. Откладывать на собственный БР ему полагаю необходимо из соображений, что это твой друг и задача поставить его на ноги, а не бесконечно бекерить с неким заработком. Длительность бекинга определить до заработка собственного БР, с неким запасом прочности, ибо несмотря на то, что покер на дистанции может давать некий стабильный доход, ключевое слово тут -”на дистанции”. А на отдельных участках колебания могут быть весьма существенными. Впрочем думаю слово БР менеджмент тут известно всем и объяснять это ненужно.
    Что делать в случае проигрыша? Если говорить о бекинге и при этом ты уверен в плюсовости игрока, то продолжить бекерить вложив еще денег. Понимая при этом что еще возможно другу придется занять денег на жизнь помимо вложений в его катку. Если сумма которую ты готов вложить в его бекинг строго 500 уе (при той загрузке которую я описал это 2-2.5 игровые сессии, загрузка на 2-3 полных дня, в БИ вроде как прилично 150 БИ для дисциплин 90-180 макс, но повторюсь дисперсию никто не отменял) то это лотерея, стрельнет\не стрельнет и в целом я бы не считал такой вариант соответствующим поставленной задаче «друг не должен больше выходить на работу, а должен перейти в покер». По опыту моего друга, ныне одного из топ регов Белоруссии (на тот момент просто перспективного, игрока) он уходил полностью в покер, бросая при этом работу, только накопив БР для игры (для соблюдения БР менеджмента) + имея денежный запас для обеспечения потребностей семьи на 12 месяцев.
    Краткое резюме, он же план действий:
    1. Определиться с реальными возможностями игрока и с ожидаемыми деньгами на выходе.
    2. Договориться о разделе этих денег не ущемляя твоих интересов и дав возможность игроку поддерживать жизнедеятельность и накапливать собственный БР.
    3. Быть готовым к доп вложениям (если конечно мнение о плюсовости твоего друга, как игрока, не поменяется).
    Сообщение отредактировал im_a_pro - 23.10.2016, 11:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо за вразумительный ответ. В целом согласен. Прошу еще мнения.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А ему то что хочется? Так из друга можно изи стать человеком, с которым он вообще перестанет общаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vasyamilash @ 23.10.2016
    А ему то что хочется? Так из друга можно изи стать человеком, с которым он вообще перестанет общаться.

Ему хочется зарабатывать деньги покером, а не чертить чертежи.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Договорились с rzaevd 50/50, как и писал im_a_pro. По поводу мейкапа не знаю. Пусть катает в плюс! Спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В-общем тема такая.
    Хотел попробовать на себе, да времени на это нет, а ты как раз вовремя.

Ты бэкаешь друга на 500$ на фиктивные*** 500 турниров. С долями - 30% от профита в пользу игрока.
    Так как ты дольщик у тебя право главного слова - стоп игра

Отчет после каждой сессии.

Если ты видишь, что в первую сессию бэкер заработал +100$ ты можешь сказать стоп игра.
    Делаются выплаты 70% от профита бэкер отдает тебе, а 30% себе в карман и продолжает играть дальше, начиная как бы сначала.

Чтобы не путаться в деньгах игрок делает две валюты и откладывает свои 30% на другой валютный счет.

Если ты считаешь, что игрок может дальше плюсовать ты не говоришь стоп игра и он продолжает дальше играть.

И так после каждого отчета игрока ты можешь в любое время сказать стоп игра

Очень удобная тема потому что:
    Допустим после десяти сессий игрок в плюсе 500$ ты до этого не говорил стоп игра и одиннадцатая сессию пошла в минус. Ты можешь сказать стоп игра и закрепить положительный исход.
    В плюсе оба.

Минусовая игра в любом случае минусовая и закончится когда будут отыграны 500 турниров.

*** Почему фиктивные, да потому что если игрок плюсовой вы можете так играть долго если Вам понравится система. А концовка пятисот турниров будет означать - либо Вы играете дальше, либо заканчиваете.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Valerich74, Проблема №1. Я проповедую ЛАГ-стиль и поэтому минусовых сессий будет больше плюсовых. Надеюсь, это очевидно (на дистанции).
    Проблема №2. Заинтересованность игрока. Маньячить ради надежды выиграть 30 долларов+ плохо. Лучше сыграть 100 турниров и заработать 15 АБИ (половину отдать бекеру) + рейкбек себе.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Prefguru, ты немного не понял. Никто не мешает дать ему сыграть эти 100 турниров.
    А насчет минусовой игры вообще не понятен аргумент - зачем вкладывать в человека, у которого минусовых сессий больше и второе - ты говоришь, у тебя их много, но вроде не ты играть будешь. Или ты до кучи тренировать его собираешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вдруг понял, что тема хороша для немногого количества номинальных турниров по которым будет видна сила игрока.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В общем, профит 2000 у.е. Попилили по 1000 у.е. Рад был сотрудничеству. Рекомендую!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.