Мультиакк для бонусов на первый деп, есть ли смысл

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,839
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
  • Все привет.

Когда начал играть в покер был зареган в 100500 румах, т.к. подымался с фриролов, запорол все что связано с аффилейтами и бонусами на первый деп. Сейчас в 90% румах мои аки удалены, т.к. прошло много лет.

Есть идея купить новый ноут, поменять провайдера, завести платежки и акки в румах на паспорт друга и начать собирать бонуса, так же привязать аки к выгодным аффилейтам.

Сейчас играю в одном крупном руме. Куплен HM2 и много софта под него. Текущий рейкбэк до 25%. С бонусом на первый деп общий рейкбэк будет от 50%, бонус на деп 600$ будет отбиваться за месяц.

Профит от темы: на 600$ больше, чем при текущем РБ.

Единственное паливо, что румы будут проверять меня по НM2, он куплен давно и почта HM2 и новых зареганых акков будут не совпадать. К тому же могут пробить историю рук и т.д. Но есть идея найти крякнутый НM2.

Все ок, но стоит ли оно того? Какие мысли?
    Сообщение отредактировал abrahamlincol - 20.10.2016, 18:34
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -6
  • Мои мысли -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Идея так себе, т.к. мультиакк - зло, будет куча проблем со службой безопасности румов.
    Все старые аккаунты вряд ли удалены и эта информация точно должна быть у румов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LOKI @ 20.10.2016
    Идея так себе, т.к. мультиакк - зло, будет куча проблем со службой безопасности румов.
    Все старые аккаунты вряд ли удалены и эта информация точно должна быть у румов.

И че? До старых акков мне нет никакого дела. Я буду регать новые на левый паспорт, которого никогда не было ни в одном руме. В моем посте это четко написано.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • abrahamlincol, если поменяешь все железо и софт, вероятно, не поймают сразу. Но при первой действительно серьезной проверке документов, когда попросят сфоткаться с паспортом в руках или записать видео своей сессии план великого комбинатора развалится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Fouer @ 20.10.2016
    abrahamlincol, если поменяешь все железо и софт, вероятно, не поймают сразу. Но при первой действительно серьезной проверке документов, когда попросят сфоткаться с паспортом в руках или записать видео своей сессии, план великого комбинатора развалится.

Фото с паспортом это легко, я же сказал паспорт друга. "Записать видео с своей сессии" что серьезно? Ты хоть раз об этом слышал? Вероятнее всего на это не имеет права ни один рум.

Да и я же говорю бонус отбиваю месяц и депаю в следующий рум и так далее. Дольше месяца нет смысла играть в руме. То есть по сути и не будет много времени, что бы начать там копать глубоко, да и подкапаться не к чему.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • abrahamlincol @ 20.10.2016
    "Записать видео с своей сессии" что серьезно? Ты хоть раз об этом слышал? Вероятнее всего на это не имеет права ни один рум.

Добро пожаловать в реальный мир.

Да и если ты уже все продумал и решил и план твой гениален, зачем пришел спрашивать об этом на форуме? (вопрос риторический)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • abrahamlincol, последний куш и на покой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer @ 20.10.2016

Да и если ты уже все продумал и решил и план твой гениален, зачем пришел спрашивать об этом на форуме? (вопрос риторический)

Семь раз отмерь, один раз отрежь. Мерять все пришел на форум))

Реал видос могут попросать? Это же как я должен так запалиться?

Да и про видео, я же могу купить клаву без провода, а друг будет перед вебкой сидеть и все=)))азаххаха ну на крайняк пойдет))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • pidron-razoviy @ 20.10.2016
    abrahamlincol, последний куш и на покой?

Да хрен знает, но по этой схеме можно нарулить, больше чем с РБ 25%
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • лол...свой настоящий ак не смог не спалить,а хочет наебать все румы)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fouer @ 20.10.2016

Да ладно вам пацана пугать. Такие проверки как живое видео в скайпе - при очень серьезных подозрениях и крупных суммах, и только в старзах. Если не будет заниматься глупостями типа левых кредиток и перегона денег с акка на акк - никому его проверки не уперлись, проще все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вы сейчас просите советы о том как провести финансовые махинации и бонусхантинг и серьезно думаете, что такие вещи сойдут с рук? Более того, вы прекрасно осведомлены о том, что это запрещено правилами всех покеррумов, но это вас не останавливает. Не удивляйтесь потом результатам, что еще тут сказать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • PokerStarsSupport @ 21.10.2016
    Вы сейчас просите советы о том как провести финансовые махинации и бонусхантинг и серьезно думаете, что такие вещи сойдут с рук?

У Вас есть предложение получше ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да. Мультиаккаунтинг - его судьба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 21.10.2016
    Вы сейчас просите советы о том как провести финансовые махинации и бонусхантинг и серьезно думаете, что такие вещи сойдут с рук? Более того, вы прекрасно осведомлены о том, что это запрещено правилами всех покеррумов, но это вас не останавливает. Не удивляйтесь потом результатам, что еще тут сказать...

Я бы постеснялся на вашем месте писать такое, после того, как моему другу выводили деньги на имя Пабло Эскобара и его дату рождения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Там миллионы аккаунтов - сколько нужно сил и средств, чтобы реально их все проверять? Проверяют, если есть серьезные жалобы или подозрения на "финансовые махинации". Если есть нормальные документы для стандартной верификации - все получится. И не надо дело шить - ничего ужасного игрок не совершает. Всего-то получит на несколько % рейкбека больше, чем обычно. Не разорятся старзы. Больше 100% не бывает рейкбека нигде. Так что игрок всего лишь вернет чуть больше СВОИХ денег.

Ну или давайте признаем, что покер-румы (любые) считают своими все деньги, которые игрок имел неосторожность задепозитить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Схема ТС абсолютно реальна! Сам по ней работаю уже год, все отлично. Главное, что работаю не PokerStars))но с одним и тем же румом! Места надо знать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.