Всем привет, я обычный микролимитчик, которых тут 95%, время от времени вывожу деньги в реальную жизнь и не поднимаюсь по лимитам. В последнее время не получаю удовольствие от игры, мне стало очень сложно заставить себя играть в покер. Казалось бы ответ очевиден - найди дело которое тебе интересно и займись им. Но чувствую, что это какой-то отстойный ответ, так можно каждый год от одного дела бегать к другому и нигде ничего не добиться. Вчера послушал подкаст Форхейли, который сказал, что одно из главных качеств игрока в покер - заниматься им даже когда он надоел тебе. Я стал думать, что может помочь мне добавить огонька, сделать для себя эту игру чуть интереснее сейчас, и первое что пришло на ум - создание блога. Да, знаю, что сотни блогов заводились по этой же причине, а потом бросались через два дня, и я не уверен, что этот блог не постигнет та же учесть, но я попробую. Играть перед кем-то в этом больше ответственности.

Коротко о себе: играю зум нл5, имею около 35 бай-инов, играю без хада, потому что у меня слабый ноутбук и все нереально тормозит с ним, поэтому загружаю раздачи в него после сессии, но в этом есть и свой плюс, игра начинает основываться на логике, а не только на циферках.