Всем привет. Некоторое время назад (в сентябре и в декабре 2015-го) пытался вывести деньги (100$) со Скрилла, деньги на некоторое время снялись со счета, но на карту они не начислились и через несколько дней вернулись обрано на мой счет в Скрилле (минус комиссия несколько долларов). На мои запросы поддержка Скрилла не ответила. Заходил в отделение банка, там сказали что проблема, судя по всему, со стороны платежной системы.
Знаю, что это было довольно давно, но не уверен, что с тех пор что-то изменилось и поэтому не хочу рисковать снова потерять впустую деньги на комиссии.
На скриншоте показано, как эти действия выглядят в истории транзакций.
Кроме того, месяц или два назад решил пройти верификацию, выполнил необходимые действия и отправил им сканы документов, но у меня до сих пор написано, что аккаунт не верифицирован.
Вы выводили деньги без верификации? Скорее всего по этой причине их и не выводили.
По поводу верификации - на форуме есть специальная тема, заполните заявку из первого поста, мы подключим ваш счет к партнерской программе GipsyTeam и отправим вам на почту инструкцию по ускоренной верификации.
А еще правильнее если вы живете в России звонить в скрилл в поддержку по телефону, и добивать их там. И быть готовым к глупым вопросам. В саппорт скрилла писать вообще нет смысла ( они отвечают раз в две недели если не реже). Письма по емейлу писать в скрилл тоже не стоит. Ответа не дождетесь. А аккаунт верифицировать таки нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некоторое время назад (в сентябре и в декабре 2015-го) пытался вывести деньги (100$) со Скрилла, деньги на некоторое время снялись со счета, но на карту они не начислились и через несколько дней вернулись обрано на мой счет в Скрилле (минус комиссия несколько долларов). На мои запросы поддержка Скрилла не ответила.
Заходил в отделение банка, там сказали что проблема, судя по всему, со стороны платежной системы.
Знаю, что это было довольно давно, но не уверен, что с тех пор что-то изменилось и поэтому не хочу рисковать снова потерять впустую деньги на комиссии.
На скриншоте показано, как эти действия выглядят в истории транзакций.
Кроме того, месяц или два назад решил пройти верификацию, выполнил необходимые действия и отправил им сканы документов, но у меня до сих пор написано, что аккаунт не верифицирован.
Может кто-то сталкивался с подобными проблемами?