Здравствуйте уважаемые ребята. У меня такой вопрос. В разделе "Бекинга" пишут про статистику. Но ее как таковой невозможно никак предоставить. Как найти спонсора подскажите?
Сообщение отредактировал nt_49 - 20.10.2016, 18:43
Я играю применяя множество стилей. Летературу соответствующую уже давным давно прочитал. Хочу уйти с нл2 потому что там невозможно играть. Вот в чем вопрос. А в данный момент не располагаю бай ином на нл 4 нл 8 т.к там более адекватные соперники. Поэтому и обратился за помощью. Речь о том что я сливаю не идет. Играю тайтово достаточно. И дистанция хорошая. И скил.
Интересно почему же...:) Сидеть на нл 2 и смотреть как в тебя пихают без позы с эни ту очень весело:) Поэтому давно эти лимиты перестал играть. На них ты особо не покосишь капусты. И дистанция тебе ничего не вернет. На своем опыте знаю. Поэтому не буду что либо противопоставлять тебе. Жаль что нет статы а то можно было сразу диалог считать изчерпывающим в принципе:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.