Раздача PokerStars Zoom №160097539320: Омаха Пот-лимит ($0.25/$0.50) - 18.10.2016 8:08:01 ВВ Стол 'Aquarius Dwarf' 6-max Баттон на месте №1 Место 1: FabCards ($51.54) Место 2: TALISMANEN ($250.70) Место 3: Vafffel ($53.03) Место 4: Peter Stez ($99.25) Место 5: Luk_m ($267.48) Место 6: ser80ser ($37.25) TALISMANEN: ставит малый блайнд $0.25 Vafffel: ставит большой блайнд $0.50 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты ser80ser [9s Qh Th Jh] Peter Stez: делает фолд Luk_m: делает рейз $1.25 $1.75 ser80ser: делает рейз $4.25 $6 FabCards: делает фолд TALISMANEN: делает фолд Vafffel: делает фолд Luk_m: делает рейз $12.75 $18.75 ser80ser: делает колл $12.75 *** ФЛОП *** [Tc Js 3h] Luk_m: делает бет $36.34 ser80ser: делает колл $18.50 и олл-ин Неуравненная ставка ($17.84) возвращается игроку Luk_m *** ТЕРН *** [Tc Js 3h] [As] *** РИВЕР *** [Tc Js 3h As] [3d] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Luk_m: открывает [Ad Ac Ts 6h] (фулл-хаус [тузы и тройки]) ser80ser: открывает [9s Qh Th Jh] (две пары [валеты и десятки]) Luk_m получил $73.25 ( банк) *** ИТОГ *** Общий банк $75.25 | Доля $2 Борд [Tc Js 3h As 3d] Место 1: FabCards (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 2: TALISMANEN (малый блайнд) сделал фолд до Флоп Место 3: Vafffel (большой блайнд) сделал фолд до Флоп Место 4: Peter Stez сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 5: Luk_m открыл [Ad Ac Ts 6h] и выиграл ($73.25) , собрав фулл-хаус [тузы и тройки] Место 6: ser80ser открыл [9s Qh Th Jh] и проиграл , собрав две пары [валеты и десятки]
durdoom80 @ 18.10.2016 Сколько у него против меня на флопе было?
У него было мало, но таких раздач с ранер-ранер фулхаузом тебе может накидать любой из этого раздела. А теперь вопрос сколько стеков после этого ты залил в тильте?
DeerHunter78 @ 18.10.2016 У него было мало, но таких раздач с ранер-ранер фулхаузом тебе может накидать любой из этого раздела. А теперь вопрос сколько стеков после этого ты залил в тильте?
0. Я всегда просле таких раздач заканчиваю. Проблема в том.... что я ВСЕГДА заканчиваю после таких раздач - подобного дерьма в мою пользу не бывает(
А что написать, на флопе карты играют сами себя. На префлопе тоже стандарт, хотя что за стек в 70бб, обдуманно? Лень считать его ЕВ на флопе, но 4% будет, а значит 1 раз из 25 ты должен здесь проигрывать - вот он тот самый раз. (хотя на самом деле здесь больше 4% офк)
4% - 1 из 25-ти спасибо) у меня в больших банках их 25 из 25 - ною) и что делать с этим блядством я не знаю) Проиграв в очередной раз - вот решил поинтересоваться был-ли вариант по другому сыграть, возможно выбросить пре)
И вот что для меня самое не понятное) Раздач где я отдаю стек за стеком несоизмеримо больше, чем тех где я забираю. Где забираю всё стандарт в принципе. Где отдаю - многие из них публиковал тут, многие не тут - комментарии всё стандартно, по другому не играется.....иногда бывают комметарии кривоватые сайзинги, но в целом стандарт. И как в таком случае получается - что я по мнению форумаю делаю всё стандарт, но форум в плюсе, а я стандартно ежемесячно заливаю?:))))
скорее всего ты постишь совсем не те раздачи. основные ошибки практически всегда не в больших запоминающихся банках, которые происходят скажем 1 раз на 200 рук, а в мелких потах, случающихся значительно чаще. найти такие ошибки самому очень сложно. нужно очень хорошо понимать игру, но если бы это было так, ты бы не задавал подобных вопросов.
второй вариант обратиться к тренеру. у меня на данный момент и так очень большая загрузка, но можешь спросить у нестера, может у него есть время.
Shuller_A1t, Я прекрасно понимаю что где-то косячу - вот как раз пытаюсь понять где) А можем поступить так - ты выберешь какие-нибудь пол-часа своего времени, свяжемся по скайпу или тв - или ещё как без разницы, я пол часа поиграю и постараюсь в слух говорить что делаю и зачем - а ты потом выскажешься есть мне вообще смысл в омаху играть, или этот сорт дерева обработке не подлежит)) Судя по лимитам которые ты играешь я вряд-ли смогу тебя заинтересовать чем-то, но в разумных пределах готов оплатить данное мероприятие
durdoom80, ты играешь вроде бы пло50, а расстраиваешься, будто новичок, сливший последний бакс на пло2. Не знаю, может реально тебе так не прет, может запоминаешь только самое обидное. У меня низкодисперсионный стиль игры, выставляюсь, наверное, в 8/10 случаев фаворитом, естественно, что меня калечат чаще чем я. Но что поделать. Сам выбрал этот путь, эту игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стол 'Aquarius Dwarf' 6-max Баттон на месте №1
Место 1: FabCards ($51.54)
Место 2: TALISMANEN ($250.70)
Место 3: Vafffel ($53.03)
Место 4: Peter Stez ($99.25)
Место 5: Luk_m ($267.48)
Место 6: ser80ser ($37.25)
TALISMANEN: ставит малый блайнд $0.25
Vafffel: ставит большой блайнд $0.50
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты ser80ser [9s Qh Th Jh]
Peter Stez: делает фолд
Luk_m: делает рейз $1.25 $1.75
ser80ser: делает рейз $4.25 $6
FabCards: делает фолд
TALISMANEN: делает фолд
Vafffel: делает фолд
Luk_m: делает рейз $12.75 $18.75
ser80ser: делает колл $12.75
*** ФЛОП *** [Tc Js 3h]
Luk_m: делает бет $36.34
ser80ser: делает колл $18.50 и олл-ин
Неуравненная ставка ($17.84) возвращается игроку Luk_m
*** ТЕРН *** [Tc Js 3h] [As]
*** РИВЕР *** [Tc Js 3h As] [3d]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Luk_m: открывает [Ad Ac Ts 6h] (фулл-хаус [тузы и тройки])
ser80ser: открывает [9s Qh Th Jh] (две пары [валеты и десятки])
Luk_m получил $73.25 ( банк)
*** ИТОГ ***
Общий банк $75.25 | Доля $2
Борд [Tc Js 3h As 3d]
Место 1: FabCards (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 2: TALISMANEN (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 3: Vafffel (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 4: Peter Stez сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 5: Luk_m открыл [Ad Ac Ts 6h] и выиграл ($73.25) , собрав фулл-хаус [тузы и тройки]
Место 6: ser80ser открыл [9s Qh Th Jh] и проиграл , собрав две пары [валеты и десятки]
Вроде всё правильно?