Префлоп - однозначно рейз;
Флоп - однозначно контбет;
Терн - однозначно второй барель и на ререйз ставим алын, как ты и сделал, все верно сыграно.
Фолд - для меня по терну фолда здесь никогда нет,
Кол - если колим терн и на ривере выходит креста, или спаривается доска - то мы скорее всего биты старшим флешем или фулхаусом, а после кола ререйза по терну мы сильно привязываемя к банку, 40% уже вложили стека...
Так что сыграно оптимально!!!
По поводу бетсайдинга, я считаю что это минусовый бетсайдинг (имхо лично мое мнение), поясню почему так считаю:
1.) Лично я буду очень редко падать на такой стил, как на BB так и на SB, (мой фолд против таких игроков 45-50), буду их часто лайтово 3бетить и колд колить...
2.) Когда у тебя будет действительно сильная рука, ты уже изначально не раскручиваешь банк на префлопе;
3.) Буду довольно часто сквизить с BB, если SB будет входить колд колом,
4.) на постфлопе буду часто рейзить контбет, овербетить и чек рейзить.
Не каждый игрок себя комфортно чувствует когда против него так играют, и по моих наблюдением, многие игроки просто перестают ставить минирейзы в меня... Но есть и такие которые этим ловко пользуются (эксплоутят), но таких гораздо меньше поэтому такая линия игры против минирейзеров для меня прибыльна.
На оппонента 260 рук, 44/29. Общая агрессия 0,9. Freq по улицам 19-22-22, 3бет на ББ 5.4, BB CallOpen 36
WPN, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.86 (157.2 bb)
BB: $12.63 (252.6 bb)
CO: $5.07 (101.4 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with
CO folds, Hero raises to $0.11, SB folds, BB calls $0.06
Flop: ($0.24) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20
Turn: ($0.64) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.43, BB raises to $1.72, Hero raises to $4.69 and is all-in, BB calls $2.97
River: ($10.02) (2 players, 1 is all-in)