Всем привет! Меня зовут Дима, мне 23 года. С покером знаком давненько, последняя попытка закрепиться в снг 9макс была успешной, но в силу обстоятельств пришлось прекратить играть. Банально не хватало времени, появились другие заботы и дела. Перерыв был примерно 1.5 года, может чуть больше. Ниже мой график с одностоловых снг 9макс 1.5$. После этого вывел все, сейчас закинул 50дол, и начинаю с 1$ KO 9max. Когда открыл клиент после перерыва, был в шоке, нельзя вернуть старый стиль пс, и везде появились анте с первых уровней. До 20 числа буду играть по минимуму, до 20 турниров в день, больше не будет получаться( в этот период, вспомню что к чему, настрою ХМ, поковыряюсь в визарде, пересмотрю пару видео и в бой). 20 октября сдам экзамен и появится больше времени, после работы , с 20:00 по Киеву и где-то до 2 ночи можно катать. Первая цель будет, отыграть 500 турниров. Временные рамки поставлю позже, посмотрю за пару дней сколько я смогу в день играть.
1.5 KO 9max regspeed
Ник пусть пока остается в тени, парочку стариков возможно вспомнят и узнают и так. Всем гл
Бр на начало составлял 38$Октябрь -дистанция 500 турниров 1$ KO 9max
-не курить, ни при каких обстоятельствах
-начать селект столов 1.5$ Regspeed 9max(хоть ориентироваться,что там за местные реги)
1.5 KO 9max regspeed
Ник пусть пока остается в тени, парочку стариков возможно вспомнят и узнают и так. Всем гл
Бр на начало составлял 38$
Октябрь
-не курить, ни при каких обстоятельствах
-начать селект столов 1.5$ Regspeed 9max(хоть ориентироваться,что там за местные реги)