Салют, решил сделать свой 2-й марафон в этот раз более долгий и он посложнее. Сегодня 14 октября, мне надо до 14 декабря заработать +1300$. Начну со стартовым бр 100$
Планирую играть мтснг и мтт до 2,20$ не турбо если все пойдет удачно попробую за 3,50. Уверености что смогу это сделать у меня нет на самом деле, верю что смогу на 40% учитывая что за все мое время на старзах профит +2247$
прошлый марафон я вроде хорошо стартанул но подконец вроде игру свою испортил видимо тем что стал более тайтовым. За время марафона у меня будут 3-4 дня выходных связанные с днями рождениями. За время марафона могу сделать вывод, не более 300$ но это все равно будет идти в зачет. Также если будут форс мажорные обстоятельства, например темперура у меня будет и играть не смогу, или комп сломается или другой форс мажор, т.е. не будет возможности поиграть прибавлю себе в конечное число окончания марафона. Я не буду брать вещи типо у меня сегодня нет желания, я решил сходить в кино или меня позвали на шашлыки за город. Если залью свой бр до конца этого года играть не буду. Если я не смогу дойти до +1300$ я отдаю 20% другу от суммы до которой я смог дойти. Понеслось...
День 1-й (14 октября). Итог за сегодня -5$. Утром отыграл 12 турниров с результатом +2$, во время игры утром 2 ошибки в игре допустил. В вечерней загрузке 2 раздачи мог бы сыграть лучше чем сыграл, но ошибками не назову, вечерней загрузкой я доволен своей игрой, правда результат отрицательный. Счас бр 95$
Забавно к окончанию вечерней сессии настрой на марафон повысился, надеюсь также останется.
День 2-й (15 октября). Итог за сегодня +15$. Вроде свою игру немного улучшил, расширил спектр опен рейза и на 2% увеличил свой 3 бет. Утром отыграл +4$ +11 бб на 100 по ев, Вечерняя загрузка много было переездов
печально было 2 финалки на 180 чел. и вылетел с плохими призовыми только 6-е и 7-е место, вышел в + за счет 1-го места на 45 чел. Счас бр 110$
.
3-й день (16 октября). Итог за сегодня +102$. Утром отыграл в +9$ отыграл 15 турниров. Вечером отыграл 12 турниров, думал сессию закончу в минус когда у меня осталось последних открытых 2 стола я шёл -6$, в итоги занял 2-е место на 90 чел. кнокаут, и вылетел 6-м в баунтибилдер за 1.10$ Заметил такую вещь с 20 часов до 21:30 постоянно голова болит, то ли давление то ли погода так влияет то ли заболел хз. На данный момент бр 212$ Утреннюю загрузку скорей всего пропущу счас время уже 06:30 утра, лягу спать без будильника как проснусть подумаю.
4-й день (17 октября). Итог -7$. Утренюю загрузку пропустил проснулся поздно, вечерняя загрузка по вермени у меня вышло только 10 турниров. По крайней мере я игрой своей в целом доволен в 7 из 10 турниров вылетел с рукой АК. Счас бр 205$
кстати интересная раздача вышла одна http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21131051_6A1726EFD6
5-й день (18 октября). Итог за сегодня +11$. Бр 216$/1400 Все также топучусь на месте . За собой заметил около 4 ошибок я мог бы сыграть лучше. Моим 3 бетам верить перестали или карта реально заходила опонентам карты хз, такое ощущение что 3 бетить в блеф не стоит. Утром 3 раза был баблбоем из 15 сыгранных. Утро +12$ сыграл, вечерняя загрузка -1$ вышла. Я до 22 часов не мог загрузить так, что бы было 6 открытых столов просто вылетал в турнирах на ура каждые 5-10 минут.
6-й день (19 октября). Итог за сегодня -13$. День с самого утра не задался, проснулся электричества нету дома в итоги начал сессию с 13:40 утренюю, отыграв в -11$, 2 раза баблбоем вылетел. Вечерняя загрузка в 180 чел. не повезло 11 вылетел, в 50 центники тоже не повезло 128 вылетел и в биге за 0,55$ 64-м вылетел. Как вылетел в биге впал в тильт потому что неудачано блефанул потеряв 80% стека, потом чутка раскрутился стек стал 19 бб раздали КК и переезд. Понять не могу неужели я так плох, или такие вещи это норм, с каждым днём все больше считаю что дело в моей игре так как столько дней без результатов тем более в мтснг. Бр 203$
7-й день. (20 октября). БР 211$
начал понимать свою ошибку в игре, надо больше стараться снижать дисперсию, даже очень слабо плюсовые колы лучше избегать если стек средний или выше. Пока не вижу смысла писать плюс столько или минус столько, я на месте топчусь.
10-й день (23 октября). Итог за сегодня +68$. Сегодня попробовать играть 9 столов на своём ноуте, за раздачами в которых я не принимаю участие следить не успеваю, но ошибок сам не делаю прежде чем принять действие оценивать ситуацию удается (т.е. не на автомате). Вышел в + за счет 1-го место на 90 чел. утром и 180 чел 1-е место. Бр 279$/1400 Чутка с мертвой точке двинулся, надеюсь не вернусь к ней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.