Королики ООР в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $12.89 (128.9 bb)
    BB: $13.98 (139.8 bb)
    UTG: $19.35 (193.5 bb)
    Hero (MP): $24.23 (242.3 bb)
    CO: $21.59 (215.9 bb)
    BTN: $9.44 (94.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.35, CO raises to $1.20, 3 folds, Hero calls $0.85

Flop: ($2.55) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($2.55) (2 players)
    Hero?

Противник неизвестный. Стеки глубокие. Какой план на терн-ривер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чек колл терн, ривер фолд наверное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы предпочел поставить для информации. На ривере так и так придется играть тогда чек/фолд ибо че мы там изобразим с такой пассивной игрой? Типа мы хотели просто неизвестного оппа подловить на блефе и чек-рейзнуть? Ну как-то бредово) Терн бет/фолд раз план ривер играть чек/фолд. Ну а если ставим Терн, то надо понять что мы хотим изобразить и во что будем ставить на ривере!) Как бы ФД я не думаю, что здесь в лице Оппа ты бы стал так разыгрывать. Флоп ты скорей всего просто побоялся в его глазах ставить и прочекал. Мы блочим стрит с 8 и К так что я все таки тут склоняюсь к ставке на Терне и дальнейшему экшену на ривере - причем тут уже выбирай сам чек/рейз/фолд или бет доборный в глазах оппа и фолд. По сути при хорошем ривере мы и трипс можем выбить. Но наверное все же с флопа надо было начать ставить - так бы больше было у тебя маневров для блефа на ривере - можно было и К использовать как имитацию ФД 2й силы и на буби заставить скинуть что-нибудь по слабей нас.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • фолд пре

чек/колл тёрн
    чек/решаем ривер

Kuksh @ 13.10.2016
    я все таки тут склоняюсь к ставке на Терне и дальнейшему экшену на ривере - причем тут уже выбирай сам чек/рейз/фолд или бет доборный в глазах оппа и фолд. По сути при хорошем ривере мы и трипс можем выбить. Но наверное все же с флопа надо было начать ставить

я так понял ты просто любишь поставить. ты пытаешься дать своему желание какое-то объяснение, но в результате ты ставишь просто чтобы поставить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shuller_A1t, ну вполне возможно) я сам начинаю над этим задумываться уже - чето меня моя красная стала пугать уже, а синяя как раз отражает действительность. Ну у меня как руки дойдут в ближайшие дни я обязательно пропишу все раздачи ход мыслей и выберу как раз по максимум раздачи без ШД! Ну и там посмотрим где я реально исполняю ужас и как меня еще не размотали
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Shuller_A1t, ну а вообще это на 1й взгляд кажется, что я маньяк)) Так то я играю со статой Тага в районе 27/19 и 3б под 6-8, а исполняю такое обычно поляризовано точно так же я буду играть и с готовой рукой, что по сути мой спектр делает менее читаемый ну и прям в агрессоров конченных я так не исполняю, где будет море экшена - я все же подбираю оппов и доски для этого более менее. Я обычно выбираю одну и туже линию бета с готовым Флашем в 3флаш доску с одинаковым сайзингом так и без флаша с блокером на Натс ФД могу ровно столько же поставить и сиди думай есть или нет он у меня) А когда я продавлю 3 бара и на ривере тебе придется думать че делать со 2м по силе флашом - ну тут смотри сам или проплати мне натс или вскрой блеф - тебе решать
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Kuksh @ 13.10.2016
    Но наверное все же с флопа надо было начать ставить

Мы в трибетпоте ООР без инициативы. Ты ничего не перепутал и уверен что надо донкать?

Shuller_A1t, в 100бб стеках я бы упал. Но в 200бб разве королики с одной мастью не колл пре? (если противник не особо тайт)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ATB87 @ 13.10.2016
    Мы в трибетпоте ООР без инициативы. Ты ничего не перепутал и уверен что надо донкать?

Shuller_A1t, в 100бб стеках я бы упал. Но в 200бб разве королики с одной мастью не колл пре? (если противник не особо тайт)

ну тем и сильней выглядеть будет донк! Что мол мы не пустые и готовы двигаться и наш диапазон будет шире! А так чекая мы сужаем диапазон и опп уже нас кладет на определенный спектр против определенных действий! Ну я не спорю стили у каждого разные) так что навязывать свою игру никому не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Прост неизвестный опп скорей всего будет играть АБС игру и не думаю, что он будет агрессивно играть без карты! А ты получаешь инфу по его диапазону и свой скрываешь и появляются возможности для флоата...Как бы все просто) Главное, что бы дальше был план на след. улицы, что ты в итоге хочешь изобразить и против чего все таки его положил.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Еще раз, флоп:

У нас:

Точно донк флоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ATB87, ну имея сет допустим или мощное Дро ты бы что без позиции делал?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • ATB87, Ты бы хотел дать оппу бесплатную карту и воспользоваться позицией?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Я сейчас не дома, но например из вчерашней сессии на разбор для себя выдерну 2 руки где я флоатил без позиции с целью захватить инициативу, далее я не хотел нарваться на агрессию без "улучшения" на ривере и далее ставлю "доборную" ставку и ставлю оппа в неудобное положение. При этом я влопне могу запихнуть и чек/рейз ибо карта для оппа выпала весьма не приятная.

Раздача 1:

BTN: $13.05 - VPIP: 50, PFR: 25, 3B: 25, AF: 2,7, Hands: 8
    SB: $3.73 - VPIP: 50, PFR: 43, 3B: 60, AF: 1,0, Hands: 14
    BB: $3.68 - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 0, AF: 0,3, Hands: 22
    UTG: $2.26 - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 5
    Hero (MP): $6.15 - VPIP: 25, PFR: 17, 3B: 7, AF: 3,0, Hands: 26534
    CO: $5.02 - VPIP: 21, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 39

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 8 T 7 5
    1 fold, Hero raises to $0.17, 1 fold, BTN calls $0.17, 1 fold, BB calls $0.12

Flop: ($0.53) 5 3 K (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BTN calls $0.30, BB folds

Turn: ($1.13) 4 (2 players)
    Hero bets $0.65, BTN calls $0.65

River: ($2.43) J (2 players)
    Hero bets $1.60, BTN folds

Раздача 2:

BTN: $10.63 - VPIP: 25, PFR: 18, 3B: 12, AF: 0,9, Hands: 206
    Hero (SB): $7.78 - VPIP: 25, PFR: 17, 3B: 7, AF: 3,0, Hands: 26534
    BB: $5.00 - VPIP: 5, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 19
    UTG: $5.38 - VPIP: 21, PFR: 13, 3B: 2, AF: 2,1, Hands: 288
    MP: $7.13 - VPIP: 20, PFR: 11, 3B: 1, AF: 1,9, Hands: 337
    CO: $9.51 - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 11

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A 8 T A
    UTG calls $0.05, 1 fold, CO raises to $0.22, 1 fold, Hero raises to $0.76, 1 fold, UTG calls $0.71, CO calls $0.54

Flop: ($2.33) J K T (3 players)
    Hero checks, UTG bets $1.20, CO folds, Hero calls $1.20

Turn: ($4.73) 9 (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($4.73) 2 (2 players)
    Hero bets $2.30, UTG folds
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ATB87, прост по факту вообще похрену че у тебя за рука, если ты собрался ее превратить в блеф - можно ее тупо закрыть и играть без карт обращая внимание только на блокеры и действия оппа.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • понимаешь, для каждой ставки должна быть причина, она должна преследовать какую-то цель, которую ты пытаешься достичь.
    основные цели это:
    1) велью - ставим, чтобы оппонент заколировал с руками хуже
    2) в блеф - чтобы он выкинул руки сильнее
    3) для защиты - не дать оппоненту реализовать своё эквити
    итд

В данном случае ставка с КК83р на Т92дд не подходит ни под одну из этих категорий, и по сути является "ставкой в никуда". Или попросту сжиганием денег.
    Таких ставок стоит избегать, если ты хочешь играть в плюс.

В приведённых тобой раздачах в ставках по риверу есть смысл: в первой ты пытаешься выбить одну пару старше твоей (чаще всего короля), а во второй разнообразные две пары и сеты. И это хорошо и правильно. (Хотя на других улицах в этих же раздачах ты играл прямо скажем не оптимально, но сейчас мы не об этом)
    Здесь же ты предлагаешь просто откровенную чушь и пытаешься её обосновать ещё более мягко говоря странными тезисами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Мне то просто самому интересно как я рассуждаю) Может я и выгляжу маньяком, но я только учусь и посмотрел Гальфонда с КвикПро и как-то играть Пассивно не мой метод!))))))))) Вот интересно мнение экспертов вообще) Есть тут Гальфонды с КасиyоКраймом?) А то конечно я может в корне не верно рассуждаю и тут пытаюсь навязать что-то, но по факту мне просто хочется, что бы на мои ошибки указали более детально и я быстрей вырос в плане игры. Хотя понятно просто так выращивать конкурента тоже кому выгодно за просто так)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Shuller_A1t, спасибо! Да мне тоже кажется надо было еще добирать!)) Ну вот у меня таких много раздачек. Сегодня начну пачками выкладывать по сколько осилю. Ну и жду всех на огонек бурных обсуждений, где я постараюсь загрузить вас вопросами и своей точкой зрения.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.