ФД+ГШ на флопе против двух опов.

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players - View hand 2968808
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t4314 M = 13.70
    CO: t10118 M = 32.12
    BTN: t3502 M = 11.12
    SB: t10961 M = 34.80
    Hero (BB): t7490 M = 23.78
    UTG: t8074 M = 25.63
    UTG+1: t3280 M = 10.41
    UTG+2: t6352 M = 20.17
    MP1: t4976 M = 15.80

Pre Flop: (t315) Hero is BB with Q K
    1 fold, UTG+1 raises to t264, 5 folds, SB calls t204, Hero calls t144

Flop: (t927) T 5 A (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG+1 bets t600, SB calls t600, Hero raises to t1800, UTG+1 raises to t3001 all in, SB calls t2401, Hero raises to t7211 all in, SB calls t4210

Не слишком ли оптимистично запихнул стек на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не, хорошо выставился. Даже если им дать лишь сеты/2 пары, то у тебя 37.76% на флопе. Легкая игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да ну, очень слабо сыграно, мы сами себя принудили к выставлению, при том что после кбета утг в двоих в тако борд плотной ставкой, очевидно что у нас ооочень мало ФЭ. Колл флоп и с терна думаем че да как.

Так ведь можно в любом споте попасть в 26-ю пару, зарейзить на пол стека кбет и выставиться, тк понятно что оддсов то уже хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali @ 12.10.2016
    да ну, очень слабо сыграно, мы сами себя принудили к выставлению, при том что после кбета утг в двоих в тако борд плотной ставкой, очевидно что у нас ооочень мало ФЭ. Колл флоп и с терна думаем че да как.

ну вот и меня терзают смутные сомнения. но кбет опенрейзера не особо смущает - так как там на флопе уже 1\3 от его стека и его кбет может и вовсе ничего не значить.
    ..хотя по факту у него АК оказался. у колера на мб - ТТ. кстати - а как вам розыгрыш его сета на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GermanAce @ 12.10.2016
    но кбет опенрейзера не особо смущает - так как там на флопе уже 1\3 от его стека и его кбет может и вовсе ничего не значить.

как раз таки такой кбет говорит о том, что у него есть рука и он никуда уже не уходит.
    я бы колол и потом опять колол всех, именно чтоб выставиться против 2х, потому-что с мега дро нам нужны дополнительные фишки в банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Видимо, я где-то допустил ошибку в эквилабе. По моим расчетам против 2 оппов здесь с натсовым фд+гатшотом
    Утг даже если кбетит AA,TT,55,ATs,ATo
    А сб высталяет TT,55,ATs,A5s,ATo
    то у нас 37.76% эквити. Как здесь может быть минусовым выставление?
    Извиняюсь, если где-то ошибся. Возможно, что-то не так считаю.
    Я к тому, что у утг 30бб эфф. стек всего, а после его ставки в поте уже 1.5к фишек, к томк же сб на дровяном флопе не показывает силы, плюс его спектр чаще всего не содержит TT и почти никогда не имеет AA. И часто 55 будут крутить здесь флоп.
    Т.е, по сути, мы играем против злого спектра утг в 30бб эфф.стеках и капнутого глубокого сб. Как тут может быть ошибкой выставиться против 30бб стека с монстр дро?
    Да, колл возможно менее дисперсионен
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 12.10.2016, 19:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • выставление нулевое в лучшем случае получится только если мертвых фишек достаточно для этого. Т.к. без ФЭ иметь 37% эквити против выставления мы не очень то рады. А ФЭ после такой плотной ставки в 2х сильно к нулю стремится и мы просто корректно не выставимся. Ситуацию изменит разве что только баунти за оппа. В таком случае я бы просто играл чек пуш флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.