Name: Руслан
Country/city: Беларусь/Минск
Playing on: PokerStars; 888; PartyPoker; PokerDom
Some informations about me: Играю в покер 3-ой год. Около 2,5 лет назад катал онли снг 9 макс по 1 у.е., неплохо получалось, наиграл приличную дистанцию на старзах и восьмерках
Позже перешел на мтснг 40макс(на восьмерках) и 45макс (на старзах)по 1 у.е., так же подлужиловал не дорогие мтт турниры и спинчики, в которых почти всегда пролетал мимо кассы
На мтснг, для вышеуказанного лимита набил неплохой банкрол, однако все время зачем-то кешаутил и все приходилось начинать сначала, поэтому каким-то подъемом по лимитам даже и не пахло
Около 1.5 года и по сей день миксую недорогие мтт и мтснг турниры. С недавнего времени обзавелся бэкером, поэтому позволяю себе катать турниры немного подороже
Помимо покера иногда катаю дотку, кс. Добавляйтесь в стиме [
http://steamcommunity.com/profiles/76561198098195959/] покатаем вместе
Также относительно недавно закончил универ, сейчас немного подрабатываю, но не по спецухе. Из общего наверное все =)
p.s. В дневнике буду ставить цели, отписываться о удачах и неудачах, грузить сложные раздачи или просто высказывать какие-либо свои мысли. Также было бы не плохо если бы вы как-то тоже участвовали в данном блоге. Сбрасывайте сюда свои мысли по поводу раздач, конкретно свои раздачи, может вы где-нибудь меня обыграете или словите на блефе или наоборот как-нибудь глупо отдадите мне все свои фишки
или еще что-нибудь, все обсудим либо просто посмеемся =) Комментируйте, критикуйте, поддерживайте, буду рад почитать ваши мысли =)
Country/city: Беларусь/Минск
Playing on: PokerStars; 888; PartyPoker; PokerDom
Some informations about me: Играю в покер 3-ой год. Около 2,5 лет назад катал онли снг 9 макс по 1 у.е., неплохо получалось, наиграл приличную дистанцию на старзах и восьмерках Позже перешел на мтснг 40макс(на восьмерках) и 45макс (на старзах)по 1 у.е., так же подлужиловал не дорогие мтт турниры и спинчики, в которых почти всегда пролетал мимо кассы На мтснг, для вышеуказанного лимита набил неплохой банкрол, однако все время зачем-то кешаутил и все приходилось начинать сначала, поэтому каким-то подъемом по лимитам даже и не пахлоОколо 1.5 года и по сей день миксую недорогие мтт и мтснг турниры. С недавнего времени обзавелся бэкером, поэтому позволяю себе катать турниры немного подороже Помимо покера иногда катаю дотку, кс. Добавляйтесь в стиме [http://steamcommunity.com/profiles/76561198098195959/] покатаем вместе
Также относительно недавно закончил универ, сейчас немного подрабатываю, но не по спецухе. Из общего наверное все =)
p.s. В дневнике буду ставить цели, отписываться о удачах и неудачах, грузить сложные раздачи или просто высказывать какие-либо свои мысли. Также было бы не плохо если бы вы как-то тоже участвовали в данном блоге. Сбрасывайте сюда свои мысли по поводу раздач, конкретно свои раздачи, может вы где-нибудь меня обыграете или словите на блефе или наоборот как-нибудь глупо отдадите мне все свои фишки или еще что-нибудь, все обсудим либо просто посмеемся =) Комментируйте, критикуйте, поддерживайте, буду рад почитать ваши мысли =)