• Всем доброго времени суток. Я являюсь новым игроком Online покера. Парни, вы еще те старые акулы и знаете за каждый рум. Огромная просьба подскажите какой рум благоприятен для новичка из России. Старзы и Покердом не рассматриваю принципиально. До первого еще не дорос, а со вторым огромные сомнения в порядочности. Как вам Редстар покер ? Думал о нём, но с отзывами там не айс.
    Напишите название рума и рекомендации. За ранние всех благодарю. Помните, что вы были такими когда-то. Так-же буду рад если другие новички тут найдут полезный выбор для себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rogi, я бы всё-таки рассмотрел Покердом. Большой выбор турниров с нанолимитами типа 1-5р - самое-то для первоначального обучения. А на чём основываются твои подозрения в порядочности? ИМХО, это паранойя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • регайся на старзах и не выдумывай. низкие лимиты практически всюду одинаковые, но часто не учитывают фактор рейка, а на старзах он самый маленький, что касается кеша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С чего взял, что до старзов не дорос? Нет банкролла))) Или думаешь, что там одни профи? Так это заблуждение.

На покер доме играл где-то 1,5 года. В основном кэш 08. Турниры там отстой (хотя сам больше МТТ игрок. и хотя там есть свои топ реги, которые наживают).
    Но благополучно ушел. Не из-за непорядочности как-таковой. А потому что, не хотят обращать внимание на предложения игроков по улучшению комнаты. На жалобы, просьбы и мольбы. Раз мы вам не интересны - то и вы мне, прощайте!

Сейчас играю в основном на PS (а куда деваться)), и редко на лотосе и 888. Больше нигде.

По моему для новичка лучше покерума чем PS пока еще не создали (даже с учетом их морального упадка).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Правильно говорят что микролимиты примерно везде одинаковые. Да есть сети где больше фишей но игры там будет меньше как таковой. Про редстар плохого не слышал, сам там играл более 2 лет. Но сети микрогеминга оказались румы немного получше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.