NL10 битва блайндов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -312
  • Что скажите по раздаче? На ривере была мысль добрать с тузов младше,к примеру (иногда с королей?). Если бы оп не поверил в мой недоехавший флэш. Чек/рейз на ривере совсем не то, что ожидал увидеть.

NL Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players

SB: $10.27
    BB: $9.90 (Hero)
    UTG: $6.56
    UTG+1: $9.60
    CO: $10.43
    Button: $10.00

Preflop: ($0.15) Hero is BB with
    Ad.gif
    Th.gif
    (6 players)
    4 folds, SB raises to $0.20, Hero calls $0.10

Flop: ($0.40)
    6d.gif
    7s.gif
    Qd.gif
    (2 players)
    SB bets $0.28, Hero calls $0.28

Turn: ($0.96)
    Ah.gif
    (2 players)
    SB bets $0.75, Hero calls $0.75

River: ($2.46)
    Kc.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.75, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ривером у тебя тут нету ставки ну вообще никак, ты свое шд превращаешь в блеф, рука хуже твоей тебе не ответит, ставить только ради того что опп положит тебя на фд и проколлит по младшему тузу глупо. Чекбихайнд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MoonlightAA @ 9.10.2016
    ривером у тебя тут нету ставки ну вообще никак, ты свое шд превращаешь в блеф, рука хуже твоей тебе не ответит, ставить только ради того что опп положит тебя на фд и проколлит по младшему тузу глупо. Чекбихайнд ривер.

не только фд, у меня здесь может быть не доехавший стритдро, может быть 7x, с которой я не поверил в ставку на терне, ибо борд подходящий для блефа и теперь пытаюсь выбить руки лучше, например Кx (притянуто за уши,возможно,но допустим как вариант). и почему не достаточно того, что у меня может быть ФД? их же здесь куча, даже со слабым шд, которое не канает. почему здесь не проколят руки хуже? я не утверждаю, что здесь есть ставка по риверу, но я хочу услышать обоснованный ответ.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • tusitov @ 9.10.2016
    может быть 7x, с которой я не поверил в ставку на терне, ибо борд подходящий для блефа

Серьезно? и насколько ты часто коллишь жирную ставку по флопу и по терну с 3 парой?? Да твоя ставка по риверу была бы уместна если бы у тебя действительно было дро, но тут у тебя есть неплохое шд, блефы и всех тузов слабее ты и так бьешь, а из готовых рук ты выбьешь только AJ и KJ которые и так бьеш, от всего остального получаешь колл.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Серьезно? и насколько ты часто коллишь жирную ставку по флопу и по терну с 3 парой?? Да твоя ставка по риверу была бы уместна если бы у тебя действительно было дро, но тут у тебя есть неплохое шд, блефы и всех тузов слабее ты и так бьешь, а из готовых рук ты выбьешь только AJ и KJ которые и так бьеш, от всего остального получаешь колл.

моя ставка не преследовала цель выбить руки лучше, моя ставка изначально была задумана как на велью, как раз потому, что я изображал недоехавшее дро и думал о том, что оп тут довольно широко может заколоть. Тут и вопрос в этом, от каких рук хуже мы можем получить колл. Если ты понимаешь, что опп (в этом случае я) часто будет ставить с дровами недоехавшими, то почему тут нет колла на тузах хуже (или даже короле)?

Касательно колла по третьей паре - все зависит от ситуации. Если я понимаю, что опп тут будет часто блефовать, я буду шире колоть.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Есть добор ривером,но сайзингом поменьше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dmitriy358 @ 9.10.2016
    Есть добор ривером,но сайзингом поменьше.

была такая мысль
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ты ставишь 3/4 пота по риверу сильно сужая диапазон колла твоего оппа. Если ты хочешь что бы рука хуже проколлила твой типа блефовый бет, то тебе нужно что бы опп положил тебя ТОЛЬКО на мисснутые дрова и все, вероятность этого как ты сам должен понимать стремится к нулю, это нл10 а не нл600, не надо самого себя левелить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Ты ставишь 3/4 пота по риверу сильно сужая диапазон колла твоего оппа. Если ты хочешь что бы рука хуже проколлила твой типа блефовый бет, то тебе нужно что бы опп положил тебя ТОЛЬКО на мисснутые дрова и все, вероятность этого как ты сам должен понимать стремится к нулю, это нл10 а не нл600, не надо самого себя левелить

по поводу размера я как раз думал, что поставить 1/2 или даже меньше. но, с другой стороны, это какое-то палево. если я буду лупить 3/4 c монстром или дровами, а 1/2 или добор ставку делать с чем-то посредственным, тогда меня можно будет крутить на такие ставки в 100% случаев и я буду фолдить, не?

в данном случае по такому риверу я буду ставить 3/4 с говном, монстром и чем-то средним. не знаю насколько это правильная логика
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Даже как средним, AT, возможно, был бы низом диапозона на велью
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • tusitov, Ты ставишь ривер либо на вэлью с монстром, либо в блеф с говном типа недоехавших дров или 5 пары. С чем то средним смысл тебе ставить 3/4 пота если от руки хуже ты колл не получишь и выбьешь только руки которые и так бьешь? Если уж и ставишь на ривере с рукой имеющей неплохое шдв, то это тонкое вэлью и ставка должна быть соответствующего размера что бы руки хуже смогли заколлировать по шансам банка. Не думай что все поголовно начнут превращать в блеф рейзом свое говно с которого ты рассчитываешь получить колл ставя на тонкое вэлью.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    tusitov, Ты ставишь ривер либо на вэлью с монстром, либо в блеф с говном типа недоехавших дров или 5 пары. С чем то средним смысл тебе ставить 3/4 пота если от руки хуже ты колл не получишь и выбьешь только руки которые и так бьешь? Если уж и ставишь на ривере с рукой имеющей неплохое шдв, то это тонкое вэлью и ставка должна быть соответствующего размера что бы руки хуже смогли заколлировать по шансам банка. Не думай что все поголовно начнут превращать в блеф рейзом свое говно с которого ты рассчитываешь получить колл ставя на тонкое вэлью.

хорошо, проверим на практике
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.