да, ставка громадная на флопе. Просто 1/3 ставим. Ну а на флопе конечно легко выставляемся. Все равно спр такой будет, что стекнемся за 3 улицы, против слабого.
VasiliyTimo @ 10.10.2016 Я вот сколько вижу примеров везде по ГТО дровяные Борды 25-30% рекомендуют. Никак не могу заставить себя ставить таким сайтом.
дело в том, что плотные сайзинги в основном ставятся полярно, ставя 1/3 тебе необходимо и меньше фэ и ты можешь ставить шире спектр, т.к. у оппонента расширяется спектра колла и растет эквити твоих вельюбетов и мы можем ставить деполярно. От чека в такой борд тоже можно играть, но надо чтобы опп был не пассивен. Единственно по ГТО играть не советую вообще, но такие темы с сайзами как этот можно брать оттуда. Эксплуатирующая стратегия всегда больше зарабатывает.
Да я пробовал играть , но мелкий сайзинг чаще провоцирует оппонентов на чек рейз, либо рейз с бета, на дровяных досках ещё понятно, а на сухих по идее нужно на последующую ставку выкидывать,каких то ситуациях это ок, но слишком много таких розыгрышей заставляет играть аккуратнее, пассивнее.
VasiliyTimo @ 12.10.2016 Да я пробовал играть , но мелкий сайзинг чаще провоцирует оппонентов на чек рейз, либо рейз с бета, на дровяных досках ещё понятно, а на сухих по идее нужно на последующую ставку выкидывать,каких то ситуациях это ок, но слишком много таких розыгрышей заставляет играть аккуратнее, пассивнее.
на сухих бордах советую поэтому чаще играть бет3бет в ситуации когда блеф, т.к. обычно даже если оппы не верят то не рискуют идти дальше. Так как в 99% случае рейз в сухой борд от оппа блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.