Здравствуйте, искал тему покер дома так и ни смог найти кроме улучшения. Сразу по теме и коротко. Зарегистрировался в покер доме и пожалел о потраченном времени. Это если коротко ) Играю давно на сторонних румах. Решил попасть под акцию и чудеса начались при регистрации. В начале я долго ни мог зайти в свою учетную запись после регистрации. Оказывается программа мне придумала свой Ник, а не который я указывал. В службе поддержки мне сказали, что это единичный случай. Если честно я так не думаю. Стал искать в интернете информацию о данном руме. Радует, что я не один такой счастливчик. С верификацией тоже начались проблемы. Если бы не служба поддержки, я бы не смог верифицировать свой телефон и отправить фото своего паспорта. И еще.. одна из девушек в службе поддержки сказала, что бонус зачисляется 24 часа, а другая стала говорить 48 часов. В общем, как с соседом поиграть))) Бонусов ваших не нужно, спасибо. Потратил и так слишком много времени на вас.
"А задумался я вот о чем. Конечно, я могу за счет известности как-то бороться с произволом покер румов, но что делать в подобных ситуациях простым пользователям, которые даже на ГТ никогда не пишут? Остается только разочароваться в онлайн покере и забить на него навсегда."
(с) Джипси
И я полностью согласен!
"А задумался я вот о чем. Конечно, я могу за счет известности как-то бороться с произволом покер румов, но что делать в подобных ситуациях простым пользователям, которые даже на ГТ никогда не пишут? Остается только разочароваться в онлайн покере и забить на него навсегда."
(с) Джипси
И я полностью согласен!