• Здравствуйте, искал тему покер дома так и ни смог найти кроме улучшения. Сразу по теме и коротко. Зарегистрировался в покер доме и пожалел о потраченном времени. Это если коротко ) Играю давно на сторонних румах. Решил попасть под акцию и чудеса начались при регистрации. В начале я долго ни мог зайти в свою учетную запись после регистрации. Оказывается программа мне придумала свой Ник, а не который я указывал. В службе поддержки мне сказали, что это единичный случай. Если честно я так не думаю. Стал искать в интернете информацию о данном руме. Радует, что я не один такой счастливчик. С верификацией тоже начались проблемы. Если бы не служба поддержки, я бы не смог верифицировать свой телефон и отправить фото своего паспорта. И еще.. одна из девушек в службе поддержки сказала, что бонус зачисляется 24 часа, а другая стала говорить 48 часов. В общем, как с соседом поиграть))) Бонусов ваших не нужно, спасибо. Потратил и так слишком много времени на вас.

"А задумался я вот о чем. Конечно, я могу за счет известности как-то бороться с произволом покер румов, но что делать в подобных ситуациях простым пользователям, которые даже на ГТ никогда не пишут? Остается только разочароваться в онлайн покере и забить на него навсегда."
    (с) Джипси

И я полностью согласен!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забей на него навсегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Проблемная регистрация! Отправил документ подтверждающий личность. Сказали что идентификация пройдена успешно. Пройдя сутки связался со службой поддержки для уточнения о моем бонусе. попросили отправить фото с паспортом в руках.

1) Меня даже не известили о том, что нужна дополнительная верификация ( не позвонили и не написали на емаил)
    2) Служба поддержки вначале говорит одно, другой оператор уже может говорить другое.
    3) Ранним утром играет не более 300 человек. (Скудный рум)
    4) Если модераторы данного форума готовы поручиться за ПОКЕРДОМ отправлю им фото с паспортом в руках. ( Только модераторы не заинтересованные в этом)
    5) Зарегистрировался на ПОКЕРДОМЕ по рекомендации соседа только лишь для того чтоб получить бонус.

P.S. ПОКЕРДОМ на мой взгляд не является интересным и уж тем более качественным румом в сети. Так-же на мой взгляд положительные отзывы лишь от игроков которые как-то с ним связаны. Я конечно могу ошибаться, но пишут одни и те же люди. Всего доброго и удачи на бордах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ну а чего вы хотели, он только развивается вообще, вот и барахлит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лучше бы уделяли больше времяни румы чем рекламе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я уже полтора года на руме, проблем с выводом нет. Бывало в течении часа деньги на счёт приходили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.