3bp, ривер

1
iow
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    930
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10,234
  • Player1 (SB): 135.39 BB
    iowrus (BB): 130.25 BB

Player1 posts SB 0.5 BB, iowrus posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) iowrus has

Player1 raises to 3 BB, iowrus raises to 9 BB, Player1 calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    iowrus bets 11.06 BB, Player1 calls 11.06 BB

Turn: (40.11 BB, 2 players)
    iowrus bets 29.96 BB, Player1 calls 29.96 BB

River: (100.03 BB, 2 players)
    iowrus checks, Player1 bets 85.37 BB and is all-in

А как много к риверу у вас на моём месте будет флашей? Очень интересно было бы почитать о спектрах контбета на флопе и особенно тёрне.
    Сообщение отредактировал iow - 6.10.2016, 6:20
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Во-первых, почему на префлопе опп на малом блайнде, а на всех остальных улицах уже нет? Во-вторых, по такой линии мы чаще увидим сильные ряды от 5, слоуплей колеса, которому на ривере доехал стрит и он боится не добрать с твоего сета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странно так в вакууме говорить, нет ни ника соперника, ни настоящего ника автора. В целом нормально сыграно, ривер пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aske @ 6.10.2016
    Во-первых, почему на префлопе опп на малом блайнде, а на всех остальных улицах уже нет?

ХА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DeerHunter78 @ 6.10.2016
    Странно так в вакууме говорить, нет ни ника соперника, ни настоящего ника автора. В целом нормально сыграно, ривер пас

Ник мой - iowrus (и его производные), на старзах я пло не играю, ник оппа не запомнил, но на пло600 на пати я его раньше не видел. Он похож на рега. Там недавно порезали хистори, то есть во время игры я вижу ник, но в хистори соперник будет обозначен как player1.

В вакууме говорить, конечно, не странно, меня интересуют исключительно стратегии, стремящиеся к равновесию, пока я не научился толком играть в омаху.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • думаю, что в этом споте наш оппонент не найдёт достаточного количества естественных блефов, а специально их искать, чтобы приблизиться к оптимальной частоте, он не будет.
    флешей у тебя вообще на ривере будет дофига, вопрос лишь в том, какое их количество ты будешь пихать, если не блокируешь ни одного туза. Я предполагаю, что близкое к 100%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t @ 7.10.2016
    думаю, что в этом споте наш оппонент не найдёт достаточного количества естественных блефов, а специально их искать, чтобы приблизиться к оптимальной частоте, он не будет.
    флешей у тебя вообще на ривере будет дофига, вопрос лишь в том, какое их количество ты будешь пихать, если не блокируешь ни одного туза. Я предполагаю, что близкое к 100%.

Мне тоже кажется, что блефовать в нас будут относительно редко. При этом, вроде, у меня останутся руки, с которыми я захочу чекнуть ривер. Может, тогда оставлять в чеке ривера и флаши какие-то?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А что думаете насчет чек-рейза терна? Мы ведь часто будем ставить в такой борд на флопе,а вот на терне будем чекать без Ах или ФД.

Да не совсем сбалансировано, но в качестве эксплойта и для провоцирования ставочки от агрессивных пассажиров самое то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ATB87 @ 12.10.2016
    А что думаете насчет чек-рейза терна? Мы ведь часто будем ставить в такой борд на флопе,а вот на терне будем чекать без Ах или ФД.

Да не совсем сбалансировано, но в качестве эксплойта и для провоцирования ставочки от агрессивных пассажиров самое то.

Чуть-чуть другая структура или более защищённая рука, тогда, наверное, ок, а так голый топ сет на подобной доске чекать не хочется. Вообще многое зависит от спектра контбета (и соответственно чека) на тёрне, но такие подробности, полагаю, никто не хочет обсуждать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Чето непонял ривер колл. Флоп опп ставит - мог реально тащить колесо и не исключаем бдфд у него самого. Терн он опять лепит и здесь можно задуматься о плане, если доска спарится, то опп может ничего не заплатить. А если выпадет буби и опп задвинет, то мы в плохой ситуации когда не бьем стриты и флашы! В итоге на мой взгляд здесь либо играть по терну бет ну и если что остатки доставить на ривере, если удастся, то стэкнитесь на терне имея еще эквити против стритов и добирая против Дро. Ну а по твоей линии розыгрыша ривер это изи фолд на мой взгляд тем более к банку не привязаны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.