• Всем привет! Постараюсь не растягивать вступительный пост.
    Зовут Макс. Был перерыв в покере почти год (до перерыва дошел до НЛ50). В конце июня закинул $200 и начал с НЛ10.
    Над игрой совсем не работаю и играю "от пизды". Конечно же, так не может долго продолжаться и рано или поздно придётся начать работать вне столов, но не сегодня.
    Пока не было никаких выдающихся результатов. На НЛ100 неплохо апнуло:

Ставлю себе цель отыгрывать минимум 150к рук в месяц, а в идеале 200+к (в этом месяце только половину). Долгосрочная цель - 1кк
    У меня есть довольно большая и неприятная проблема: если я не играю более 2-3 дней, то слишком расслабляюсь и становится довольно сложно заставить себя вернуться в рабочий режим. Так произошло и сейчас: за последние две недели я сыграл всего лишь несколько рук.

Играть буду НЛ50, так как вывел 2/3 банкролла
    Сообщение отредактировал Mad_Artist - 5.10.2016, 15:57
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Посоветуйте, пожалуйста, почитать какие-то интересные блоги
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не играл всего две недели, а уже даже в довольно дефолтных спотах чувствую дискомфорт и неуверенность. Всё-таки очень важно постоянно поддерживать форму и если не получается катать на протяжении относительно длинного промежутка времени, то стоит заходить поиграть хотя бы на час (столько времени можно найти всегда).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Через несколько дней ожидания после того, как заказал кешаут на 4к, я всё-таки решил открыть почту и прочитал довольно неприятное письмо:

Время запроса на вывод средств: 28.09.2016 13:28 EET

Выводимая сумма: USD 4 000,00

Номер транзакции Stars:

Статус: ОТКЛОН.

Сообщаем Вам, что на основании общей суммы, которую вы вывели на данный момент, вывод средств был отменен.

Это произошло по причине того, что Вы еще не предоставили нам необходимые документы для обработки Вашего недавнего вывода средств.
    ...

Вчера отправил документы, на что получил ещё более раздражающий ответ:

Hello,

Thank you for contacting PokerStars Verifications.

Please be advised that we are currently experiencing a period of high volume.

Rest assured that we have received your email and will get to it as soon as we can, but regrettably, you may need to wait for an extended period before we can get back to you. We sincerely apologise for any delays incurred during this busy time, and thank you for your patience.

Many thanks,

PokerStars Verifications

Сегодня во время сессии пришла в голову идея попробовать заказать кешаут чуть меньшего размера. Честно говоря, я не ожидал, что это сработает, поэтому был очень приятно удивлён:

Время запроса на вывод средств: 05.10.2016 15:20 EET

Выводимая сумма: USD 2 500,00

USD 2 500,00 было перечислено на Ваш счет VISA

Второй кусок, к сожалению, не пропустили. Как и было написано в первом письме, они дают вывести за всё время только определённую сумму до проверки документов
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Даже не открывал клиент

PokerStars Турнир №1682241153, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    97508 игроков(а)
    $1000000.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars
    Общий призовой фонд: $1000000.00 USD
    Турнир начался 09.10.2016 19:04:00 EET [09.10.2016 12:04:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) MaksCh1,

Вы заняли в турнире 38685 место. Сумма в размере USD 7,90 зачислена на Ваш счет Stars.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.