Сейчас закончил ремонт в квартире и настало время наполнить ее мебелью. По дизайн проекту у меня большая кровать 200x200 см, но как оказалось в Икеа таких нет, поэтому пришлось зайти в интернет...и у меня возник вопрос, что лучше? заказывать через интернет или ездить по магазинам и выбирать в живую. И там и там есть свои + и - , если через интернет, то не нужно тратить время на эти долгие поездки по пробкам, хождениям по магазинам и так далее, но с другой стороны, очень стремно, что тебе могут привезти совсем не то, что ты ожидаешь, а мороки на обмен и возврат получить я тоже не особо горю желанием. Вообще Икеа мне нравится, я даже планировал почти все там закупить, но понял, что это вряд ли получится, по различным причинам, одну из которых я например привел выше. В процессе ремонта я и так столкнулся с куча сложных выборов, по типу, какая сантехника лучше, или, что класть? ламинат или парекетную доску?а если паркет, то какой? Я думал с выбором мне помогут дизайнеры, которые делали мне проект или моя творческая натура, тем более я сам учусь на дизайнера, но походу я так никогда не ошибался....Если подытожить, то мой мозг скоро взорвется, поэтому прошу совета у Вас, тем более их тут вроде как любят давать)))По бюджету я бы сказал, что он средний, могу себе позволить, хорошую, удобную и качественную мебель, без лишних выебонов и прочих понтов, которые мне и не нужны. Квартира делалась по типу современного или минималистического стиля.