• Ривер в последнее время(а может и всегда так было) больная для меня тема. Частенько совершаю дорогие колы, хотя иногда и угадываю. В этой раздаче оппонент очень слабый фиш. Как оптимальнее сыграть? Ривер кол?

Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t2580 M = 7.48
    MP: t3230 M = 9.36
    Hero (CO): t4081 M = 11.83
    BTN: t3484 M = 10.10
    SB: t7968 M = 23.10
    BB: t6821 M = 19.77

Pre Flop: (t345) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to t300, BTN calls t300, 2 folds

Flop: (t945) (2 players)
    Hero bets t375, BTN calls t375

Turn: (t1695) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t450, Hero calls t450

River: (t2595) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t2339 all in, Hero calls t2339

Final Pot: t7273
    Hero shows Js Ts (two pair, Tens and Deuces)
    BTN shows Kd Jh (a pair of Deuces)
    Hero wins t7273
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нет смысла так мало ставить без позы, ты ничего не выбьешь у бтна тут таким сайзом. Любо ставим плотную разок и далее сдаемся без усиления, либо чек/фолим, второе на мой взгляд тут оптимальней в среднем.

Как сыграно - ну ривер простейший в мире колл, в нас там могут заряжать все флоаты и некоторые более слабые ТП. А вообщем я бы терн и ривер продолжал ставить 1/3.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня нет никаких замечаний по поводу сайзинга на флопе. Нравится чек на терне для провокации флоатов. На ривере доводим линию до конца, все правильно сыграно. Спектр бета оппа на ривере это редко даже сеты, т.к. такие пары вменяемые просто пушат пре, поэтому не бьем разве что тп и слоуплей оверпары, что не так часто будет, так что велью комб у оппа мало, а относительно поз и возможных спектров колд колла у оппа должно быть тут достаточно блефов. Тем более что в такую доску действительно часто проколят с целью пофлоатить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дык а смысла так мало ставить флоп? Типо за счет бекдоров, по которыммы продолжим бетить терн, ставка норм ? Не лучше ли поставить к примеру пол банка с тем же планом, но при этом выбит куда больше рук в среднем ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Norpadekali @ 4.10.2016
    дык а смысла так мало ставить флоп? Типо за счет бекдоров, по которыммы продолжим бетить терн, ставка норм ? Не лучше ли поставить к примеру пол банка с тем же планом, но при этом выбит куда больше рук в среднем ?

да не выбьем мы ставкой в полбанка тут сильно больше рук, а из-за того что нам понадобится прилично больше ФЭ, то эквити в нашей руке как раз бекдоров/оверов и тд будет уже просто не достаточно для плюсового бета, поэтому ставка тут в 1/3 пота вполне логична и будет ставиться, чем полпота. Я уверен, если например в симпл постфлопе глянуть раздачку, то именно 1/3 пота будет ставиться рука, а полпота либо маленькая частота ставки либо не ставится вообще. На эти лишние 8% ФЭ для полубанка мы не сильно больше добиваемся фолдов со стороны оппонента, а эквити против спектра колла будет хуже.
    Да и если прям так уверены, что опп поколит широко, но не весь спектр, то и второй баррель можем поставить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.