Оппонент 40/15 слабый, стоило ли колировать терн и по бланку колировать ривер ? По моим наблюдениям такие пассивные игроки как правило чек колят слабые руки и только натсы играют агрессивно.
Norpadekali @ 2.10.2016 префлоп боооооольше, флоп меньше, терн колим на фул, ривер по идее не доезжая выкидываем.
То есть я правильно понимаю, что мы колим в надежде на выход 1 из 9 аутов, а по факту даже наверное 5 ? Т .к. могу предположить, что в его диапазоне кола, 3 бета будет и КQ и выход по риверу 2 нас не усилит в ряде случаев.
если я не ошибаюсь у нас 10 аутов на усиление, а так да, колим тк у оппа в диапазоне не только флеш+, иногда там может быть трипс слабее или бредо-донк с сильным дро, в любом случае 25-26% эквити у нас набереться против спектра оппа.
Префлоп побольше сквиз, 650 и может еще чуть добавить. На терне тут для пассивного оппонента сильной рукой может быть и трипс+ и при выходе еще одной бубны он можзет так играть потому что где то слышал что защищает его таким образом. Так что на терне мы колим не только на фх, а просто по эквити и ривер считаем эквити свое примерно от сайзинга, если опп продолжит ставить трипсы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По моим наблюдениям такие пассивные игроки как правило чек колят слабые руки и только натсы играют агрессивно.
Какая линия лучше ?