есть ли бет-коллл на ривере тут есть ?? опп на шарке не известный ,но правда 8 туров сыграл на аби 30, может знает как блефовать?! статы 52/42 на 101 руку , но был практически все время чипак , так что думаю такие статы само собой... на правда когда остались в 3-ём при двух 20 бб стеках все равно давил ... я во флоп зилле посчитал , если вот он будет с A и K крестовыми и четверкой и A10 тоже с тузом в 50 проц случаев блефовать и в 50 проц рейзить стрит K10(T8 посчитал что не будет рейзить) , то у нас где то 26 проц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я во флоп зилле посчитал , если вот он будет с A и K крестовыми и четверкой и A10 тоже с тузом в 50 проц случаев блефовать и в 50 проц рейзить стрит K10(T8 посчитал что не будет рейзить) , то у нас где то 26 проц