Test2,
да, спасибо, мелькала такая мысль.
НО: на ДТ у меня используется совсем другой мейл, чем на старзах; никакими скриллами, неттеллерами и прочими подобными системами не пользуюсь.
То-то мне и удивительно, что с 99% - вся инфа обо мне была только у Старзов. Ну и у троих друзей/знакомых, о которых и подумать ничего подобного нельзя.
А учитывая то, что игрок я рекреационно-никакой-в целом минусовый, и интереса ко мне ни у кого быть просто не могло, можно смело исключить версию, что меня, там, вычисляли и выслеживали, спецово и загодя внедряя трояны и руткиты на мой комп ... Это все выглядело как будто у кого-то уже есть база игроков Старзов со всеми именами и контактами, и как только нормальный ИТМ - фьюить, и пришло приглашение "поменять пароль".
А вот взлома базы Старзов никогда не было? Или известных публике историй а-ля бывший менеджер отдела расчетов ушел и что-то с собой прихватил ... - ?
но вопрос не в этом. а в том – ОТКУДА у этих пидоров мой имейл??? я очень не новичок в компьютерах, сетях и сетевой безопасности, и никогда ничего лишнего нигде не свечу. мой ник на стразах + ФИО и имей, на который зарегистрирован старзовый аккаунт, - знали до вчерашнего только три человека. и он не совпадает даже близко с моими никами где-либо ещё.
но самый сутевой (хотя и риторический) вопрос таков: если у них откуда-то взялся мой ник+имейл, известные, предположительно, только старзам, то какая ещё моя приватная информация [из известной старзам] у них может быть?
по первому вопросу какие-то идеи есть у вас?