Предфиналка ребайник за 5 $ на 888, правильно ли разыграно ? Какая линия лучше ? Чек колл или пот контроль через мин бет OOP ? Статы на оппов за спиной VPIP/PFR/3Bet/Fvs3Bet St/FvsST/agr
Почему так сыграл: идея была выбить руки сильнее моей, а в случае кола оппонента у меня масса шансов на доезд ФД(задешево), + если доеду мой флеш будет замаскирован и проще будет добирать с оппонентов.
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 28.9.2016, 16:24
все абсолютно правильно сыграно, ставка в мультипоте будет смотреться сильно и оппы зачастую будут скидывать карманки, т.е. ты выбьешь руки лучше и у тебя есть ауты на доезд + имплайды что платит Ах в случае доезда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на оппов за спиной
VPIP/PFR/3Bet/Fvs3Bet
St/FvsST/agr
Почему так сыграл: идея была выбить руки сильнее моей, а в случае кола оппонента у меня масса шансов на доезд ФД(задешево), + если доеду мой флеш будет замаскирован и проще будет добирать с оппонентов.