Добрый день! Ищу друзей по покеру , для разбора раздач и анализа игры. Играю мт снг 0,5 180 макс турбо , снг 1 $ 180 макс , и мтт до 2,2. Кому интересно пишите.
я в терминах не силен, сейчас вообще отключил статистику отвлекает. Ты тренируешься с кем нибудь или сам учишься (не знаю как обращаться - парень или девушка?)
играю по состоянию, но стараюсь не меньше 30-40 снг за сессию, самое большее 70 помоему сыграл. больше стараюсь 2,5-3,5 играть, только банкрол маловат. МТТ до 10 за сессию 2,2-7,5 баксов. Обычно их параллельно с снг играю.
Skulya, у меня показатели хуже но это данные за все время. после занятий с тренером все поменялось, у меня 8 финалок в этом году, и еще больше далеких проходов проходов в мтт
CameloT, Привет . Я парень , 24 года. Играю сам , думал на счет тренера , но пока не решился. Смотрю много стримов + разбираю свою игру в хм , но это считаю не всегда объективно. Последние время результаты не очень. Делал кешаут , оставалось в районе 100 $ . потом быстро ракрутился до 250-300 , сейчас какой то простой .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.