В поисках себя

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, кратко о себе, звать меня Андрей, Львов Украина, с покером знаком почти 5 лет, были заносы в турнирах, лудил в омаху, серьезно никогда не подходил к игре, вспомнил о покере когда до конца учебы осталось пол года, начал играть кеш НЛ2 Холдем, показывал неплохие результаты, потом кешаут на институт и опять тот же НЛ2, читал много теории, работал в Флопзилле. Такое чувство что вся теория в голове смешалась в кашу, играю как зомби в режиме автопилота, рост тупо стал, есть желание расти по лимитам и добить теорию, но не знаю что, как и так далее.. Инфы кругом много, а полезная ли она, хрен знает. Может кто направит фиша в правильное русло.
    Мой график за месяц катки НЛ2 НЛ4 и до 1к роздач на НЛ10 Румы Покерстар и РедСтар

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Такое чувство что вся теория в голове смешалась в кашу, играю как зомби в режиме автопилота, рост тупо стал, есть желание расти по лимитам и добить теорию, но не знаю что, как и так далее.. Инфы кругом много, а полезная ли она, хрен знает. Может кто направит фиша в правильное русло.

Самое время обратиться к тренеру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Academic @ 22.9.2016
    Самое время обратиться к тренеру

Часть каши в голове как раз от тренеров, отыграл пару занятий бесплатных и брал 2 часа за 60$, тупо поток информации на меня выбросили.... Сделал себе чарты в флопзилле, оупен, 3беты, 4 беты, не знаю как прокачивать скил. Может игра на НЛ2 меня достала уже настолько что я ною как девочка
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Решил сменить рум, общий банкролл 79 долларов, может кто посоветует куда пойти?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.