Турнир, за 7,5 $ предфинальные столы, осталось человек 25, оппонент активный. Кроме сетов и стритов по его линии, ничего не могу положить, правильно ли фолдил ?
каких-то недоездов и превращенных в блеф рук по линии оппонента можно сказать нет, думаю вполне правильный фолд ривера, на терне еще колим. Опп может переиграть руку слабее. Ривер совсем неприятный для нас, часть гатшотов доехали и некоторые фд закрылись, пасс. Тут можно зайти с другой стороны в раздаче и задать вопрос не скольк оу него тут вельюбетов и есть ли руки слабее из такого спектра, а задать себе вопрос, а что тут ставит в блеф? я тут практически не вижу блефов в спектре оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы Vpip/PFR/3bet/Fvs3bet
ST/Ftost/AGR