Какая-то неприятная неделя. К сожалению часто создаю в этом разделе темы и эта тема одна из самых неприятных. Сотрудничали со Славой более 1.5 лет. Прошли очень много всего разного, но в целом никогда проблем не было. Были и моменты неприятных стриков и заносов. Все проблемы/вопросы решались диалогом, всегда находили компромисс. В конце июня Слава поехал в Харьков по своим делам, а после должен был приехать в наш Киевский офис. И пропал.
Появился в сентябре, начал игру. Нигде не отвечает - игнорирует. При этом продолжал вести отчетность. На все попытки выйти на связь, оповещения через таблицу отчетности, скайп и др. - не отвечает.
Ситуация очень неприятная, тк действительно было с человеком приятно общаться. Обидно, что так получается. Скорее всего это - кидок. Если у кого-то есть какая-то возможность связаться со Славой или какая-то информация - буду благодарен.
Слава занимался музыкой профессионально, возможно с этих кругов есть информация. Денег команды на счету - 3328 уе.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 17.10.2016, 11:00
OlegKh, если он играет и продолжает вести отчетность, то факта кидка пока нет? Давай я повременю с выставлением арбитража в таком случае. Но если появится еще одна причина его поставить - сообщи мне, и я поставлю.
Leo_Manowar @ 19.9.2016 OlegKh, если он играет и продолжает вести отчетность, то факта кидка пока нет? Давай я повременю с выставлением арбитража в таком случае. Но если появится еще одна причина его поставить - сообщи мне, и я поставлю.
Хорошо, возможно кто-то сможет помочь с ним связаться. Потому что все мои посылы с ним связаться, о которых выше писал, он игнорирует.
Олег я здесь, в скором времени восстановлю скайп и мы выйдем на связь все обсудим, я никуда не собирался пропадать, и никогда бы не пропал, чтобы не случилось. Компьютеру моему пздц пришел на Украине и еще был ряд проблем, я вернулся, арендовал ноут на время, восстановил пароли почти от всех румов и почты, пока еще не могу зайти на скрилл, сыграл сессию, заполнил отчетность по сессии, чтобы вы увидели, что жив и здоров. Очень стыдно...
Привет,Слав. Рад,что ты жив-здоров. Пиши в скайп, ты знаешь я там почти всегда. Пока у тебя нет возможности связаться через скайп - отпиши в личке пжл. то,что я тебя попросил.
Мне кажется тему можно закрывать, а общаться они могут в личке, нет? Просто всегда смотрю за обновлениями в ветке "арбитраж", каждый раз думаю что то новое появилось, а оказывается просто шутить пытаются
Gellemar, Не хочется признавать, но ты прав, для многих вещей ума мне по прежнему не хватает, уверен и в твоем шкафу полно таких вещей, спасибо за совет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какая-то неприятная неделя. К сожалению часто создаю в этом разделе темы и эта тема одна из самых неприятных.
Сотрудничали со Славой более 1.5 лет.
Прошли очень много всего разного, но в целом никогда проблем не было. Были и моменты неприятных стриков и заносов.
Все проблемы/вопросы решались диалогом, всегда находили компромисс.
В конце июня Слава поехал в Харьков по своим делам, а после должен был приехать в наш Киевский офис.
И пропал.
Появился в сентябре, начал игру.
Нигде не отвечает - игнорирует. При этом продолжал вести отчетность. На все попытки выйти на связь, оповещения через таблицу отчетности, скайп и др. - не отвечает.
Ситуация очень неприятная, тк действительно было с человеком приятно общаться. Обидно, что так получается. Скорее всего это - кидок.
Если у кого-то есть какая-то возможность связаться со Славой или какая-то информация - буду благодарен.
Слава занимался музыкой профессионально, возможно с этих кругов есть информация.
Денег команды на счету - 3328 уе.