Привет всем, меня зовут Александр Пантелеев. Я из г.Бобруйска, РБ.
Мы с друзьями собираем деньги на помощь дочке нашего друга. Вот всетаки я решил обратиться к покерному комьюнити.
У Настеньки крайне редкое заболевание – меланома центральной нервной системы. В нашей стране это первый случай за всю историю детской онкологии. На сегодняшний день вылечить девочку в Беларуси не представляется возможным. Детский онкологический медицинский центр имени принцессы Максимы в Утрехте (Нидерланды) проводит лечение детей с таким редким диагнозом как у Насти. В центре используются новейшие медицинские препараты для лечения меланомы ЦНС, однако стоимость лечения очень высока. Стоимость лечения минимум:
116.698 евро (срок курса — минимум 1 год). Стоимость препарата:
31.720 евро (на 1 год).График оплаты разбит до ноября месяца. Естественно, мы всеми силами пытаемся спасти
НАШУ ДОЧЬ. Первый взнос в размере: 49.469 евро и 3.600 евро мы уже оплатили, (соответствующие банковские документы имеются), но собрать остальную сумму в такие сроки мы не в силах. До ноября необходимо внести оставшиеся средства, а именно, 98 940 евро (около 30 000 мы уже собрали). Все дополнительные расходы по пребыванию в Голландии, а также транспортные расходы, семья оплачивает самостоятельно. Мы обращаемся с просьбой помочь Насте и вернуть девочке детство!
Не буду оставлять никаких никнеймом для перевода денежных средств. При желании помочь вы найдете удобный для себя способ!
Ссылка для интересующей информации:: http://www.chance.by/home/programs/728.htmlP.S.При возможности ежедневно отчет о сумме собранных средств.
Мы с друзьями собираем деньги на помощь дочке нашего друга. Вот всетаки я решил обратиться к покерному комьюнити.
У Настеньки крайне редкое заболевание – меланома центральной нервной системы. В нашей стране это первый случай за всю историю детской онкологии. На сегодняшний день вылечить девочку в Беларуси не представляется возможным. Детский онкологический медицинский центр имени принцессы Максимы в Утрехте (Нидерланды) проводит лечение детей с таким редким диагнозом как у Насти. В центре используются новейшие медицинские препараты для лечения меланомы ЦНС, однако стоимость лечения очень высока. Стоимость лечения минимум: 116.698 евро (срок курса — минимум 1 год). Стоимость препарата: 31.720 евро (на 1 год).График оплаты разбит до ноября месяца. Естественно, мы всеми силами пытаемся спасти НАШУ ДОЧЬ. Первый взнос в размере: 49.469 евро и 3.600 евро мы уже оплатили, (соответствующие банковские документы имеются), но собрать остальную сумму в такие сроки мы не в силах. До ноября необходимо внести оставшиеся средства, а именно, 98 940 евро (около 30 000 мы уже собрали). Все дополнительные расходы по пребыванию в Голландии, а также транспортные расходы, семья оплачивает самостоятельно. Мы обращаемся с просьбой помочь Насте и вернуть девочке детство!
Не буду оставлять никаких никнеймом для перевода денежных средств. При желании помочь вы найдете удобный для себя способ!
Ссылка для интересующей информации:: http://www.chance.by/home/programs/728.html
P.S.При возможности ежедневно отчет о сумме собранных средств.