Мафия на GTparty 7

Последний пост:27.09.2016
1
  • Ребят,отмечаемся тут,кто собирается участвовать в турнире по игре Мафия на встрече форума. Если вы не указанны в списке встречи,то ваша заявка не будет принята.

    Правила турнира и игры под спойлером:
    Цитата (Delf @ 22.8.2015)
    О турнире по игре мафия


    ПРАВИЛА И ЭТАПЫ ИГРЫ «МАФИЯ»

    В игре принимают участие шесть человек. Ведет игру и регламентирует ее этапы ведущий.
    Игроки делятся на две команды: «красные» и «черные». «Красные» - это добропорядочные граждане (карта «Мирный житель», «Шериф», «Доктор»). «Черные» - мафиози (карта – «Мафия», «Дно»). В игре разыгрываются 4 красные карты, одна из которых шериф – предводитель красных и одна доктор, а так же 2 черные, одна из которых Дон – предводитель черных.
    Игра проходит в два этапа: ночь и день. Задача «черных» - в течение игры устранить «красных», задача «красных» - выявить и устранить «черных».
    Начало игры. За игровой стол приглашаются шесть игроков. Ведущий объявляет начало игры. По традиции, мужчины стоя приветствуют присутствующих дам аплодисментами. Ведущий представляет игроков.
    Первая ночь. Ведущий объявляет: «Наступает ночь». Поскольку «ночью» игроки друг друга видеть не должны, все надевают повязки (при наличии) и готовятся сделать свой выбор на игру. Ассистент (ведущий) по очереди подходит к каждому игроку. Игрок с закрытыми глазами выбирает карту, снимает повязку, знакомится со своей ролью и снова надевает повязку («засыпает»). Чтобы движения соседей или игра теней не стали источником дополнительной информации, участники низко наклоняют головы.
    Ведущий объявляет: «Просыпается мафия». Участники, получившие черные карты, снимают повязки, знакомятся друг с другом и с ведущим. Дон характерным жестом показывает, что он Дон. Ведущий объявляет: «Мафия засыпает». После этих слов «черные» игроки надевают повязки.
    Ведущий: «Просыпается Дон». Дон открывает глаза и показывает ведущему, что он Дон.
    Ведущий: «Засыпает Дон». Дон надевает повязку.
    Ведущий: «Просыпается Шериф». Шериф открывает глаза и показывает ведущему, что он Шериф. В последующие ночи Шериф будет просыпаться ночью и искать «Черных».
    Ведущий: - «Шериф засыпает».
    Ведущий: «Просыпается Доктор». Доктор открывает глаза и показывает ведущему, что он Доктор. В последующие ночи Доктор будет просыпаться ночью и лечить кого-либо (нельзя лечить одного и того же человека два хода подряд).
    Ведущий: - «Доктор засыпает. Утро. Все просыпаются».

    Первый день. Все снимают повязки. Днем происходит обсуждение. Каждому игроку дается 30 секунд (в первый день, по 1 мин во все последующие) на выражение своих идей, мыслей и подозрений. Обсуждение начинает игрок под номером один (указывается ведущим) и далее по кругу. Игроки заканчивают свое выступление словом "СПАСИБО".
    В течение своей речи игрок имеет права запросить 60 сек дополнительного времени (один раз за игру). После первого круга обсуждения вновь наступает ночь. В течение этой и следующих ночей мафия имеет возможность «стрелять». «Стрельба» происходит следующим образом: мафиози снимают повязки и выбирают жертву, решающее слово за Доном. «Стрельба» происходит посредством указания пальцем в игрока. Мафия после слов ведущего «мафия выходит на охоту» имеет ровно тридцать секунд на выбор жертвы, и если за это время не сделан будет выбор, убит будет последний указанный Доном игрок, в отсутствие такового никто не умирает. Мафия имеет право посредством скрещивания рук указать ведущему,на то, что никто не будет убит ночью.
    «Мафия удаляется».
    Далее ведущий объявляет: «Просыпается Шериф и ищет мафию». Шериф просыпается и показывает пальцами рук ведущему игрока, который, по его мнению, является мафией. Ведущий большим пальцем вверх подтверждает его версию, либо отрицает посредством опущенного вниз большого пальца.
    «Шериф засыпает».
    Далее ведущий объявляет: «Просыпается Доктор и лечит выбранного игрока». После чего Доктор выбирает игрока, который не будет убит этой ночью. Затем Доктор засыпает.
    «Доктор засыпает. Просыпается город».
    Объявляется начало второго дня. Ведущий объявляет, что утро действительно доброе, и ночью никто не пострадал, если никто не был убит.
    В случае если, кто-то был убит, этот игрок получает право на последнюю речь длительностью в одну минуту.
    Обсуждение второго дня начинается со следующего, после говорившего первым на предыдущем кругу, игрока. После высказывания всех игроков во второй день, ведущий опрашивает игроков в том же порядке: "Кого бы вы хотели выставить на голосование?" На ответ на данный вопрос дается около 3 сек, после чего ведущий переходит к следующему игроку. За лишние слова в это время будет выдаваться замечание. После чего объявляется процедура голосования: ведущий по порядку выставления объявляет кандидатуры на выбывание. А игроки поднимают руку, для того чтобы проголосовать. Игрок набравший больше всего голосов выбывает из игры. Если выставлена только одна кандидатура, она автоматически выбывает из игры. Выбывший игрок имеет право на последнее слово продолжительностью в 1 минуту.
    В игре возможна «перестрелка». Это ситуация, в которой два или более игроков набирают одинаковое количество голосов. В этом случае голосуемым дается право в течение 30-ти секунд оправдаться, убедить игроков в своей «красноте» и остаться в игре. После чего происходит переголосование между игроками, набравшими равное кол-во голосов. Если игроки вновь набирают равное количество голосов, то все игроки остаются за игровым столом и ведущий объявляет, что "наступает ночь".
    В течение этого дня и следующих за ним дней ход игры не меняется. Ночи и дни чередуются до победы той или иной команды.

    Игра заканчивается победой «красных» в том случае, если устранены все «мафиози». «Чёрные» побеждают в случае, когда остается равное количество игроков обеих команд.

    Игрок имеет право:
    - Запросить одну дополнительную минуту, единственную за всю игру.
    Игрок не имеет права:
    - Говорить/шептать/мычать вне своего хода.
    - Открывать глаза ночью (удаление из игры).
    - Оскорблять других игроков.
    - Жестикулировать, если это мешает говорящему игроку.
    - Жестикулировать после объявления «наступает ночь».
    За все нарушения игрок будет получать по одному предупреждению, 3 предупреждения = молчите следующий круг, 4 предупреждения = удаляетесь из игры (без начисления каких либо баллов за игру).
    Эрнест Федоров (Крестный отец) (с)
    (свидетельство о регистрации авторских прав №12643 от 06.04.2005)
    Владислав Подугольников (Delfnsk, Мишка Косолапый)
    Редакция, для встречи форума GipsyTeam, осень 2015


    By in: 500 руб (взнос на встрече наличными), Game Type: Mafia, No Late Registration, No Rebuy/No ReEntry.
    Предположительное время начала 4ое октября 00-00 Бар???

    Призовые выплаты: TBD

    Участники:




    Чемпионы:
    GtParty 5
    1. bigwetbutts
    2. Hacker
    3. W1gan


    Книжка по игре мафия

    Советы новичкам Ч.1

    Советы новичкам Ч.2
    Сообщение отредактировал Delf - 18.9.2016, 16:16
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • +1
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
1 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.