Всем привет! В связи с финансовыми проблемами и даунстриком хочу сделать предложение! Готов поиграть от бекера лимиты от 10 до 30 хедз ап гипер в сети microgaming, лимит на усмотрение бекера. Профит готов делить 50 на 50, рейкбек мне. Дистанция 1500 турниров. Если игра в минус то рейкбеком покрываем минус, а остаток 50 на 50. 1500 турниров готов отыграть за 2 недели. Если что то не устраивает то можно подкорректировать. Что касается банкролла на игру, то обсуждаем с бекером. Думаю что то около 50би точно хватит, но можно переводить частями в зависимости от надобности. Прилагаю график 10-30 лимита вперемешку, Itm 53,5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с финансовыми проблемами и даунстриком хочу сделать предложение!
Готов поиграть от бекера лимиты от 10 до 30 хедз ап гипер в сети microgaming, лимит на усмотрение бекера.
Профит готов делить 50 на 50, рейкбек мне. Дистанция 1500 турниров. Если игра в минус то рейкбеком покрываем минус, а остаток 50 на 50.
1500 турниров готов отыграть за 2 недели.
Если что то не устраивает то можно подкорректировать.
Что касается банкролла на игру, то обсуждаем с бекером. Думаю что то около 50би точно хватит, но можно переводить частями в зависимости от надобности.
Прилагаю график 10-30 лимита вперемешку, Itm 53,5