Дела пошли в гору, можно и пост на форуме написать
Это все руки с 14 сентября, что непростительно мало.
Начало на графике зум нл2, концовка нл 16. Нужно очень акуратно играть с БР менеджментом в 30 би, в процесе пришлось пару раз спускаться с нл10.
Сильно помогло то что перестал пить последние 10 дней, даже появилось желание играть, чего давно не было. Впрочем давно такого не было что я не пил. Ну и еще сильно помогает мотивация заработать денег на Таиланд, куда я планирую полететь в декабре. А то получилось билеты на руках есть, а за что отдохнуть нет.
Нужно наверное придумать себе более конкретную цель в покере до поездки.
Получилось набить 30+ би для игры на нл25. Если станет меньше 30 спущусь на нл16 (надеюсь).
Все что сыграл за последнюю неделю:
Составил себе план по набиванию суперновы. Всего нехватает 20к ВПП, так что придется откатать 185к раздач к второму декабря. Буду играть по 6к в день, + остается еще 8 выходных дней.
p.s. Кто может подсказать, сейчас старзы всем дают по 500уе кто первый раз набивает супернову?
Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with 3 folds, PhilHeckmuth raises to $0.48, Hero calls $0.40, Juwik raises to $2.08, PhilHeckmuth raises to $6.08, 1 fold, Juwik raises to $37.86 all in
В начале апреля я пообещал что если не сыграю 100к раздач, то отдам 100уе на благотворительность. А так как становиться альтруистом не было никакого желания пришлось поднапрячься.
Как оказалось для меня это была очень сложная задача. В середине месяца в даунстрике забил на все и забухал, так выпало полностью 10 дней, ну и после этого едва удалось наиграть дистанцию.
(там еще ночью 31 доигрывал, как раз до 100к)
Ну и бонусом попал в пятерку в Апрельской лиге Барельтим. Лига вообще очень хороший мотиватор, я люблю разные ачивки, отслеживать свое место в таблице. Попробую в мае ворваться в ТОП3 (хотя 100к раздач скорее всего не хватит для этого).
Сегодня я словил просто дичайший апстрик. То самое чувство когда 4к рук играешь выигрышем на шд в 63%, все блефы проходят, велью оплачивается всегда, и от фишей просто нет отбоя
Заодно обновил бест дей в этом году.
Хорошая попытка старзы, но нет, больше я не поведусь. Как только вступят в силу изменения будет минус банкрол. (надеюсь с помощью кешаута, а не как обычно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начальний БР - 40
Попробую быстро подняться по лимитам к привычному нл25, если быстро не получиться задепаю еще пару сотен.
И самое главное - буду катать пока не верну все что по тупому проебал!!
Поехали!