nl2 sh zoom | 3бет пот JJ

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $2.24 (112 bb)
    BB: $4.66 (233 bb)
    UTG: $2.01 (100.5 bb)
    MP: $4.48 (224 bb)
    CO: $3.35 (167.5 bb)
    84077a6c1ae0b8db01f637df128a7952.png

44d439982ce6a6b2779266e0a6fd7070.png

BTN: $2.38 (119 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.06, BTN folds, Hero raises to $0.21, BB folds, CO calls $0.15

Flop: ($0.44) (2 players)
    Hero bets $0.27, CO calls $0.27

Turn: ($0.98) (2 players)
    Hero bets $0.63, CO calls $0.63

River: ($2.24) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.24 and is all-in, Hero folds

до ривере всё в принципе стандартно и просто, получили оверпару, на относительно дровяной доске не распалогающей к чек/коллам и ставим, плюс к тому оппонент по статам не агрессивный и надо ставить самим, а не не чекать и ждать от него ставок

на ривере выходит А и оппонент пушит и здесь у меня появляется некое не понимание, что он пушит? фуллы/каре? мисснутуе флеш дро? или доехавшего туза? а зачем он пушит туза, куда чаще здесь будет чек бихайн с доехавшим тузом?

в целом, против этого оппонента, не агрессивного, у меня фолд, не приятный, но чек/фолд, согласны?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • маловато рук на оппа....в общем..просто заметил что он не 4 бетит(хотя повторюсь семплов мало),в диапозоне много АК,которые вполне могли играть коллом 2 улицы в позе,особенно с тузом пик....пушить с тузом на ривере есть смысл,если он рассчитывать от тебя блефкетч с 99-кк-то вполне...И еще-я бы рассмотрел чек колл по терну и подходящем ривере...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мое мнение по поводу префлопа: в целом рук мало, но у оппа довольно высокий фолд на рестил, я бы просто играл коллом, так как в случае 4бета от него ты будешь сам вынужден фолдить, а у тебя готовая рука с хорошим вэлью на постфлопе нету смысла превращать ее блеф. на постфлопе стандартный бет флоп, бет терн, на сухой доске, а вот по риверу интересно, зачем он ставит потбет? если у него есть шоудаун вэлью то он скорее сыграет чекбихайнд, если доехал до туза, то сыграет так же чекбихайнд если не уверен в кикере, или поставит небольшую доборную ставку, либо второй вариант - блеф с недохавшими дровами или он заехал в монстра с флопа, но в целом фолд не считаю плохой игрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.