Покерстарз: Не участвовать в УЖЕ ИДУЩЕМ турнире после выигрыша тикета на него в сателлите и просто зачислить вместо байина T$ реально? где в настройках? отжать галку "Auto-open tournament lobby"? или как?
я тоже так думал, однако, тогда объясните мне, как могло получится:
скрин сата: 3 победителя
на момент окончания турнир уже шел.
Теперь смотрим скрин основного турнира, из троих, выигравших тикет в него, участвовал только один. На представленном скрине я не вижу в частности TheRaiser84 . Можете пробить если не верите сами- турнир 1646040932 будет продолжать еще сегодня. Однако, лично я не вижу в нем двоих из победителей сата,- suequinho23 и TheRaiser84
Ёжик, поздняя регистрация закончилась,а сат еще шел,поэтому автоматически не кинуло игроков,а тот который там играл просто уже был зарегистрирован.Других вариантов нет.
PasHTeT28 @ 16.9.2016 Ёжик, поздняя регистрация закончилась,а сат еще шел,поэтому автоматически не кинуло игроков,а тот который там играл просто уже был зарегистрирован.Других вариантов нет.
Ок но вообще это странно- первый раз вижу чтобы рега в турнире закончилась раньше, чем сат на нее... не находите сие странным и не логичным??
Ёжик, просто не рассчитали,вот и все,слишком долгая поздняя рега,и слишком долго шел сат.И ты можешь просто написать в саппорт(думаю они назовут причину),и спросить у них,если тебя так это заинтересовало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где в настройках? отжать галку "Auto-open tournament lobby"? или как?