постараюсь максимально кратко изложить ситуацию на обзор уважаемого покерного сообщества.
вводные данные:
рум: покердом;
валюта: $.
заказал вывод 1000$ на wmz. (за два года это уже энная заявка на вывод. к чести покердома, все предыдущие заявки выполнялись на 5+).
деньги не пришли, в чате объяснили, что что вывод на Z кошельки временно не выполняется, объяснив это проблемами на стороне вебмани. предложили выводить рублями на R-кошелек.
ну ок, подумал я, все равно потом гривны покупать.
сделал заявку на вывод 100$
на кошелек приходит 6497р. (курс 64,97)
внутренний курс на сайте покердома 66,52, вип-баллы меняют вообще по 67
даже по внутреннему курсу на 100$ недополучение выходит 155р. 1550р!!! на 1к$
мелочь - не мелочь, это уже особо не важно.
но как минимум не очень красиво.
и даже без предупреждения.
есть у них и такой пункт правил:
2.4.7 Pokerdom.com в большинстве случаев придерживается политики неприменения комиссий в отношении способов размещения средств в качестве поддержки постоянных клиентов.
в чате же сказали, что дело здесь даже не в комиссии, а:
Курс, который указан на сайте не влияет на вывод средств. То есть, это внутренний курс для конвертации, при посадке за стол. При выводе средств, комиссия зависит от курса платежной системы. Так как, вы выводили на рублевый счет доллары, ВебМани провел конвертацию по своему курсу.
Если совсем кратко.
Деньги то мы от вас приняли с кошелька wmz, но вывести сейчас можем только на wmr, вот пожалуйста ваши деньги, ну и комиссию по конвертации оплатите там. Косяк у нас - комиссию за это платите вы
Здесь даже больше не вопрос денег, а отношение и уважение к клиенту.
А то в этом конкретном случае у меня честно говоря сложилось впечатление, что я имею дело не с серьезной компанией, а _____ (здесь пусть каждый определит сам для себя, с кем).
Все что хотел сказать.
P.S.: Извините за орфографию, в школе русского не преподавали.
P.S.2: Всем добра
вводные данные:
рум: покердом;
валюта: $.
заказал вывод 1000$ на wmz. (за два года это уже энная заявка на вывод. к чести покердома, все предыдущие заявки выполнялись на 5+).
деньги не пришли, в чате объяснили, что что вывод на Z кошельки временно не выполняется, объяснив это проблемами на стороне вебмани. предложили выводить рублями на R-кошелек.
ну ок, подумал я, все равно потом гривны покупать.
сделал заявку на вывод 100$
на кошелек приходит 6497р. (курс 64,97)
внутренний курс на сайте покердома 66,52, вип-баллы меняют вообще по 67
даже по внутреннему курсу на 100$ недополучение выходит 155р. 1550р!!! на 1к$
мелочь - не мелочь, это уже особо не важно.
но как минимум не очень красиво.
и даже без предупреждения.
есть у них и такой пункт правил:
в чате же сказали, что дело здесь даже не в комиссии, а:
Если совсем кратко.
Деньги то мы от вас приняли с кошелька wmz, но вывести сейчас можем только на wmr, вот пожалуйста ваши деньги, ну и комиссию по конвертации оплатите там. Косяк у нас - комиссию за это платите вы
Здесь даже больше не вопрос денег, а отношение и уважение к клиенту.
А то в этом конкретном случае у меня честно говоря сложилось впечатление, что я имею дело не с серьезной компанией, а _____ (здесь пусть каждый определит сам для себя, с кем).
Все что хотел сказать.
P.S.: Извините за орфографию, в школе русского не преподавали.
P.S.2: Всем добра