Lezgin @ 6.9.2010, 21:44
договорились с пользователем griflin (судя по рейтингу очень крут-) о следующем: я ему передам билет на финал, в обмен на 40% с любого потенциального денежного выигрыша. он будет играть финал на Покерстарс с ника начинающегося на Е....... Билет я передаю инкогнито. если этот амбициозный парень выиграет Ламбо, никаких претензий я не имею, мне нравится другая марка. Доля включает в себя только денежный выигрыш.
как только будет подтверждение в этой теме, перевожу билет.
Lezgin @ 7.9.2010, 0:56
faria почему ты не считаешь стоимость этого купе - 200000 тоже в призовой фонд? 22.5 тогда уж
к вопросу о цене - кефы 1.5 тоже непонятно откуда берутся...
The winner receives a Lamborghini Gallardo LP 560-4. $250,000 prize pool for the top 5,000 finishers
если кто хочет поучавствовать в этом донкаменте, но нехочет играть в двух сатах до него (чтоб пройти в него надо играть сат либо за 1бакс (около 1300 тел обычно), либо за 10 (от 180 до 330 где то) или фриролл на 10к человек везде надо попасть в топ 27. далее воскресный финал где из примерно 6500к душ надо попасть в топ 2000, пишите в личку. переведу билет на Ваше имя за символическую сумму. для этого вам надо иметь акк на PS.