Опп на баттоне колит примерно 40% рук. Забил в ppt, получается примерно следующая картина: [table]ProPokerTools Omaha Hi Simulation 48,255 trials (Exhaustive) board: [/table] [table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties KsKc8h6h|87.21% |42,082|0 50%!10%|12.79% |6,173|0 [/table]
На первый взгляд кажется оптимально играть коллом, или же можно и чек-пуш рассмотреть, ведь в его диапазоне нечасто будет QT? Или же я неправильно ему задаю диапазоны?
Ну по фатку очень похоже на стрит) Тем более блокеров то у тебя и нет, а линия розыгрыша полностью похожа на это...Говорить в Омахе, что не часто будет как бы дело не благодарное пока у тебя не доказано обратное, а это можно проверить только проколив для инфы Я сам часто люблю исполнять такое, если вижу слабость от оппа и что он готов уже распрощаться со своими деньгами)) Так что тут состояние пограничное. Вопрос нужно ли тебе это или нет. Если это не регуляр лимита с которым тебе биться постоянно, то я бы скинул и нашел бы с кого отжать денег в другой более выгодной ситуации. Если обратное, то колим для инфы и потом знаем, что опп любитель исполнять и можно уже почаще на него давить или в след. раз он уже подумает ставить ли в тебя блеф.
угу. я вообще не понимаю о чём ты. откуда взялась цифра 25%, когда опп ставит полный банк я тоже не понимаю. какие нафиг 2пары, ты считаешь оппонент будет играть бет/колл ривера по двум парам? взрываешь мозг короче
Shuller_A1t @ 16.9.2016 какие нафиг 2пары, ты считаешь оппонент будет играть бет/колл ривера по двум парам? взрываешь мозг короче
Это я уже похоже пытаюсь придумать постфактум, ориентируясь на результат.
Shuller_A1t @ 16.9.2016 откуда взялась цифра 25%, когда опп ставит полный банк я тоже не понимаю.
Я сказал навскидку. При фолде мы теряем 3340бб/100. Если же там блеф 1 из 4 раз, то 198 * 25% - 68 = -18.5, или -1850бб/100. Нехочу никому взрывать мозг, просто хочу понять, в чем я ошибаюсь)
В банк уже вложено 33бб, которые мы теряем при фолде. Если у оппа будет 33% блефов, ожидание будет нулевое. Если блефов меньше, мы играем в минус, если больше - в плюс. Окей, это очевидно. Но разве не выгодней тут колить с ожиданием -1850бб/100 (при 25% блефов), поскольку при фолде мы теряем больше?
P.s. Я так понял решение на ривере стоит применять без учета экшена на предыдущих улицах?
emoval @ 17.9.2016 Если у оппа будет 33% блефов, ожидание будет нулевое. Если блефов меньше, мы играем в минус, если больше - в плюс. Окей, это очевидно.
нефига походу тебе не очевидно. В плюс мы раздачу играем, если выигрываем чаще, чем проигрываем. То-есть если блефов больше 50%. при частоте блефов от 33% до 50% нам на ривере прибыльнее сыграть колл, чем пас, но раздачу мы всё-равно будем играть в минус.
Shuller_A1t @ 17.9.2016 нефига походу тебе не очевидно. В плюс мы раздачу играем, если выигрываем чаще, чем проигрываем. То-есть если блефов больше 50%. при частоте блефов от 33% до 50% нам на ривере прибыльнее сыграть колл, чем пас, но раздачу мы всё-равно будем играть в минус.
оппоненту надо добирать по флопу 5,11 и терну 12,9. Т.о. если мы платим 16,9 ривером, то никак не можем сыграть ее в минус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $77.25
SB: $25.00
BB: $35.40
UTG: $33.79
Hero (MP): $52.89
CO: $35.08
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with K
1 fold, Hero raises to $0.85, 1 fold, BTN calls $0.85, 1 fold, BB calls $0.60
Flop: ($2.65) K
BB checks, Hero bets $2, BTN calls $2, BB folds
Turn: ($6.65) 6
Hero bets $5.50, BTN calls $5.50
River: ($17.65) J
Hero checks, BTN bets $16.90, Hero ?
Опп на баттоне колит примерно 40% рук.
Забил в ppt, получается примерно следующая картина:
[table]ProPokerTools Omaha Hi Simulation
48,255 trials (Exhaustive)
board:
[/table]
[table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties
KsKc8h6h|87.21% |42,082|0
50%!10%|12.79% |6,173|0
[/table]
На первый взгляд кажется оптимально играть коллом, или же можно и чек-пуш рассмотреть, ведь в его диапазоне нечасто будет QT?
Или же я неправильно ему задаю диапазоны?