PLO5z #13 Слоуплэй с флопа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    610
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Решил не пугать оппа и дать ему поблефовать и добрать с него - в итоге доску спарили и опп уже прочекал в надежде, что буду ставить я, но я естественно все понимал тут и прочекал вдогонку. Но вопрос остался - делать ли такие Слоуплэи или все таки флоп и терн заряжать 2 улицы ну и смотреть по риверу уже? Конечно в теории тут мог был флаш ниже, который потконтролил и не хотел развивать экшен, а на ривере сам испугался спаренной доски и прочекал, но я благо воспринял ситуацию правильно тут на ривере для себя.

Hero (BTN): $15.22 - VPIP: 23, PFR: 15, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 12495
    SB: $6.24 - VPIP: 42, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0,3, Hands: 12
    BB: $3.09 - VPIP: 29, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 14
    UTG: $7.01 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 10, AF: 4,0, Hands: 32
    MP: $12.41 - VPIP: 21, PFR: 11, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 47
    CO: $15.98 - VPIP: 31, PFR: 23, 3B: 13, AF: 3,0, Hands: 94

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 5 6 A J
    UTG raises to $0.14, 2 folds, Hero calls $0.14, SB calls $0.12, 1 fold

Flop: ($0.47) 4 K Q (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.47) 3 (3 players)
    SB checks, UTG bets $0.20, Hero calls $0.20, SB folds

River: ($0.87) Q (2 players)
    UTG checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лучше ставить и флоп и терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kuksh @ 14.9.2016
    Но вопрос остался - делать ли такие Слоуплэи или все таки флоп и терн заряжать 2 улицы

Вопрос остался - имея натс,собирать с оппов поменьше денег или все-таки побольше?

Даже не знаю, что тебе ответить на это. Наверное, поменьше. Мы же не звери, а им наверняка деньги нужны
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И вот тебе пример кстати, как люди без флеша коллируют флоп и терн
    А ты спрашиваешь - собирать ли с таких деньги или не собирать. А если собирать , то на каких улицах - на ранних или на поздних.

Ведь сам же себе и отвечаешь!

Kuksh @ 13.9.2016
    Решил подколить на 3флаш доске с целью флоата, но что-то опп продолжил заряжать 3 бара и я отвалился не получил нужную мне карту например для спаривания доски или поняв, что Опп без Флаша и просто делал С-бет по 3флаш доске... Моя линия в целом имеет место быть или лучше отвалиться раньше на флопе и не исполнять таких мувов?
    BTN: $5.61 - VPIP: 26, PFR: 18, 3B: 12, AF: 2,9, Hands: 119
    Hero (SB): $5.00 - VPIP: 23, PFR: 15, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 12495
    BB: $11.06 - VPIP: 27, PFR: 19, 3B: 9, AF: 5,6, Hands: 281
    UTG: $13.37 - VPIP: 27, PFR: 15, 3B: 2, AF: 2,7, Hands: 175
    MP: $5.00 - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 229
    CO: $4.86 - VPIP: 35, PFR: 15, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 20

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A Q 8 Q
    3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 1 fold, BTN calls $0.30

Flop: ($0.95) 4 J 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.55, Hero calls $0.55

Turn: ($2.05) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.41, Hero calls $1.41

River: ($4.87) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.20, Hero folds
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну и собственно главный вопрос.

Вот две раздачи, в обоих флеш на флопе.

В одной раздаче у тебя есть флеш, в другой раздаче у тебя флеша нет.

Там где есть флеш ты играешь чеком. Там где флеша нет ты играешь коллом.
    То есть со флешом не вкладываешь деньги в банк, а без флеша - вкладываешь деньги в банк.

Подумай и скажи, нет ли здесь какого-то противоречия?
    И второй вопрос, посложнее, вот если таким образом сыграть тысячу раздач, ну скажем 500 раздач где у тебя флеш и ты чекаешь и 500 раздач где у тебя нет флеша и ты коллируешь - каким у тебя будет винрейт после тысячи ТАК сыгранных рук?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio, зачетно подъебал))) Да я заметил время от времени не понятные вещи исполняю, то постоянно ставлю в 3флаш, то начинаю зачем-то слоуплеить вот так, когда думаю, что сейчас чето таким образом доберу...А без флаша я колил, что бы на любую пассивность от оппа зарядить самому и забрать банк, а если бы доска спарилась, то исполнял бы фулл. Ну ладно пойду дальше разбираться в игре и уже по другому учиться разбирать раздачи обосновывая свою точку зрения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чтобы не исполнять непонятные вещи, нужно ситуацию разобрать, посчитать, понять как надо играть. И запомнить. И двигаться дальше
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • это ж микролимиты, если нет нотса, что опп понимает что делает - херачишь 2 улицы пот сайзами с рукой, если на ривере не получаешь бесмысленного донк блафа, фигачить еще один баррель

получил на дня мега херо колл на ривере

борд был

AKKJQ, три одной масти, чувал бодро проколлил две улицы, подумал на ривере и вколлил остаток стека с A9xx без флеша.

по поводу слоу плеев - инвестируй пару би в эксперимент - сколько оппов ты сможешь выблефовать с их средних рук - топ пара+, синяя уйдет вниз, красная в лучшем случае будет в нуле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.