СО играл пасивна. QQ заводил колам на рейз в 2bb, руки как , играл лимпам. 66 с mp1 первый открывал лимпам. У меня вопрос расширенного характера: Когда стэки с такой разбежкой как 60bb и 200bb и летит ai в 1/3 нашего ст. на чём колать следует? что следует принимать во внимание ? или в ранней стадии и с такой глубиной ст. не играется кол ai в 1/3 ст. до пар 99 ? Всем спасибо!
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Турнир, 80/160 Blinds 24 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Volk13 советую чуть глубже разобраться с калькулятором, а то такие просчеты никуда не годятся.
1е. Споты до итм все же оптимальней считать по чип ев, а не по ицм, как стоит у тебя. ICM это модель просчета на финальных/предфинальных столах, где с каждым вылетом существенно(относительно БИ) растут выплаты. 2е. Диапазоны пуша оппонента можно корректировать, а не оставлять дефолтные 8%, да и fgs тут совсем ни к чему.
конечно простой пасс, не зависимо от стеков все решения базируются на математике, хватает эквити на колл - колл, не хватает - фолд, всё просто. В этой ситуации в среднем в нас ничего слабее 99+/АД не полетит, если опп конечно не отьехавший конь.
Сергей, выучи базовую математику, тут сумма для колла/(банк+сумма колла) * 100% = необходимое эквити на колл. Сравниваешь потом с реальным в эквити калькуляторе. Или покупаешь турнирный калькулятор, задаешь все чтобы он посчитал и он это делает. Тут даже если бы ыбл плюсовый колл на 40-50бб/100 к примеру, то он нам нахрен не нужен, т.к. это слабый турнир, у тебя с намного большим ожиданием будут постфлоп баталии против фишей, чем выставлять в не пойми угадай что префлоп 88.
Может у человека 2 класса образования. И мне не всё так легко даётся. Но я стараюсь, понимаешь) Знаю я базовую математику. Но мтт не всегда строиться на одной математике, я веть для того с верху и описываю детали ибо с кем было обсудить не только что при наших 36 нам нужна 47, но и интересны дискуссии с чем так игроки будут пихать префлоп , зачем, почему и так далее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня вопрос расширенного характера:
Когда стэки с такой разбежкой как 60bb и 200bb и летит ai в 1/3 нашего ст. на чём колать следует? что следует принимать во внимание ? или в ранней стадии и с такой глубиной ст. не играется кол ai в 1/3 ст. до пар 99 ?
Всем спасибо!
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Турнир, 80/160 Blinds 24 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Button (t18,992)
SB (t6,967)
BB (t5,193)
UTG (t7,365)
UTG+1 (t5,234)
MP1 (t4,950)
Hero (MP2) (t37,776)
MP3 (t7,364)
CO (t11,485)
Hero's M: 82.84
Префлоп: Hero на MP2 с 8
3 скидывают, Hero повышает до t360, 1 скидывает, CO повышает до t11,461 (All-In), 4 скидывают
Общий банк: t1,176
Результаты ниже:
CO не показал карты