Против адекватно-лузового легчайшее в мире выставление, но вот против такого - я не уверен. Сайзинг еще такой тупой, который или играется с натсами, с которыми ему пофиг на флоп, или блеф, с которым он 3 бет/фолдит. Но 3 бет/фолд до этого он не играл на выборку более 1к рук. 3 бет против сб имеется, но на 4 беты не фолдит. Колл 3 бета бред, фолд с сб в бб тоже бред, но будет ли у такого здесь спектр, который я бью? Верно ли запихал 77 или лузово?
Против такого наверно просто колл 3 бета и по такому флопу,фолд.Ты больше банков просто префлоп рейзом у него будешь забирать судя по его статам,чудак почти не защищает ничего.
Как по мне,это обыкновенный кулер для 3макса в таких стеках,монетка за ХА. Но при всем при этом отталкивался бы от его защиты на ББ, как часто дефендит 3бетом, колом. Действия принимал бы,именно от оппонента
похожие споты уже были, нужно учиться отскакивать в таких ситуациях учитывая явный телс от оппа. Очень редко так 3бетят в блеф, к тому же опп довольно узко 3бетит с ББ. Думаю это простой эксплоитный пасс без каких либо ридов.
Да, согласен с Ильей. По опыту в таких спотах оппы чаще всего натсы показывают. Тем более за финалкой оппу проще запушить или поставить больше 3бет, чтобы рестилить. Здесь же опп кричит о своей руке своим сазйингом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - 600/1200 Ante 125 NL - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 24.74 BB (VPIP: 21.78, PFR: 12.02, 3Bet Preflop: 5.95, Hands: 2,124)
BTN: 61.98 BB (VPIP: 13.96, PFR: 11.62, 3Bet Preflop: 5.61, Hands: 1,607)
Hero (SB): 25.77 BB
3 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.81 BB) Hero has
fold, Hero raises to 2.5 BB, BB raises to 5 BB, Hero raises to 25.67 BB and is all-in, BB calls 19.64 BB and is all-in
Flop: (49.59 BB, 2 players)
Turn: (49.59 BB, 2 players)
River: (49.59 BB, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Eights and Sevens)
(Pre 20%, Flop 8%, Turn 5%)
BB shows (Two Pair, Kings and Eights)
(Pre 80%, Flop 92%, Turn 95%)
BB wins 49.59 BB
Против адекватно-лузового легчайшее в мире выставление, но вот против такого - я не уверен.
Сайзинг еще такой тупой, который или играется с натсами, с которыми ему пофиг на флоп, или блеф, с которым он 3 бет/фолдит. Но 3 бет/фолд до этого он не играл на выборку более 1к рук.
3 бет против сб имеется, но на 4 беты не фолдит. Колл 3 бета бред, фолд с сб в бб тоже бред, но будет ли у такого здесь спектр, который я бью? Верно ли запихал 77 или лузово?